Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Где Русских - Русская Республика???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где РУССКИХ - РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА?
  Главная17.06.2019Нет комментариев
  zen.yandex.ru
  Россиянин, русский - ответы на вопросы
  У каждого из народов, обитающих в России, есть своя родная республика, область, край. Только у русских нет ничего. Области есть, районы есть. Страна Россия для россиян есть. Со столицей в Москве. А для русских - ничего нет.
  zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  ...
  
  Где РУССКИХ - РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА?
  17.06.2019
  
  Наталья, - работаю над большой статьёй "О ЕДИНСТВЕННОЙ стратегической ошибке И.В.Сталина", которая не позволила внести в систему государственности РСФСР 85-ти процентное государство-образующее большинство Русов-Славяно-Русского народа де-юре, как СУПЕРЭТНОС, с названием государственности не РСФСР, а позже СССР СОЮЗА, учредить Русскую Республику Руси-Русии, в составе которой 15-ти процентное родоплеменное меньшинство исполняло бы все Законы Суперэтнического большинства Русов!
  
  Якобы избавившись от федеративного устройства - структуры РСФСР на ЕДИНОМ пространстве Евразии, И.В.Сталин даже в Конституции СССР 1936 года, оставил РСФСР, но не - Русскую Республику, заменив общую структуру РСФСР для всей Евразии структурой некоего "СОЮЗА", которую саботажники и бойкотчики - члены Политбюро СССР привели к распаду в 1991 году. Вновь вернулись к структуре государственности - ФЕДЕРАЦИИ, исключив опять-таки федеративный субъект внутри РФ - РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ РФ, как РУСЬ-РУСИЮ!
  
  Практически, произошло ползучее изменение федерации на КОНФЕДЕРАЦИЮ, в которой нет опять таки субъекта РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ Руси-Русии. Хотя ЕАО сохранена, даже после перетасовки - укрупнения регионов, которое так же не предусмотрела учреждение РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ Руси-Русии... Если коротко...
  
  P.S.
  В своей речи на банкете в честь Дня Победы в ВОВ, И.В.Сталин произнёс тост за РУССКОГО ВОИНА - Победителя, не назвав его Суперэтническим! Заметьте, не за - советский народ! Полагаю, что И.В.Сталин работал над новой моделью СОЮЗА в парадигме НАЦИЯ, где предполагал как-то заменить аббревиатуру РСФСР на РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ СУПЕРЭТНОСА, за что его и отравила хрущёвская оппозиция - враги НАРОДА!
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"