Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Суперэтнос Ра-Русов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  P.S.
  Вся беда в том, что родоплеменные меньшинства не понимают, что в ПРИРОДЕ нет национальностей, а есть расово-этнические семьи от одного единственного ГЕНОМА РАЗУМА Белой расы Гипербореи - РА-Русов! Поэтому, все национальные распри - противоречия, замешанные на сепаратистских тенденциях утверждения собственного историко-фальсифицированного величия, - не разрешимы!
  
  Расово-этническая СИСТЕМА должна быть приведенной в порядок, в соответствии не якобы признаку R1a1 и т.д., а соответствовать только трём диалектическим принципам: географическому, историческому и юридическому! В противном случае, например, из трёхсотлетней истории государственности так называемых "американцев", ложно сформирована якобы НАЦИЯ, с уничтожением исконно-проживающего населения на территории Северной и Южной Америк.
  
  Например, в Европе, грузинские княжества, или Армении, да и всего Кавказа - как чёрно-кавказоидная архаика родоплеменных прайдов, которые всего сто лет назад, были сформированы советской властью в отдельные государственности, кричат о величии "нации", хотя представляют из себя несколько родственных родоплеменных АР/АРА семей, от одного ПротоРодителя РА-Руса, не более! Их политика - МЕНЬШИНСТВ - устремлена на уничтожение Исторической государственности Великой Империи РА-Русов, которое несмотря на череду исторических периодов Похолодания-Потепления всё-таки выжило и смогла восстановить территориальную целостность, в лице всей Евразии.
  
  Все раскрыли рты, например, кавказоиды, средне-азиаты, даже ветви исконных РА-Русов, не говоря уже о западных расово-этнических ветвях с травмированной психикой - сексуально-извращённым покровительством золотоносного еврейского меньшинства, по программе "Новая Хазария" и "Золотого миллиарда" вниманием, иначе нельзя объяснить историческую тенденцию бесконечных попыток раздробления территории РА-Русов Суперэтнического пространства - ЦЕЛОГО - на части, с Великолепными природными ресурсами, в парадигме объединения в кулак 15-ти процентных родоплеменных семей - меньшинств, на раздробление и ограбление всей территории Евразии, с уничтожением через преступный геноцид 85-ти процентного государство-образующего большинства населения всей Евразии РА-Русов Белой расы. Неужели непонятно???
  
  Поскольку ЯДРО РАЗУМА РА-Русов Белой расы в Истории представлено основными тремя расово-этническими ветвями, - СУПЕРЭТНИЧЕСКИМ ЕДИНСТВОМ РА-Русов, спасение ЯДРА - в ЕДИНСТВЕ СОЗНАНИЯ ВеликоРусов, БелоРусов и МалоРусов. Если мы этого не поймём РОД БЕЛОЙ РАСЫ РА-Русов будет, рано или поздно, непременно уничтожен.
  
  Думайте, Славяне!
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"