Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика выживания!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  Евреи царской России
  Портреты евреев Российской Империи 19 века, снятые французским фотографом в ходе этноэкспедиции по регионам России. За портреты российских евреев француз получил награду Парижской всемирной выставки.
  zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  ...
  
  Диалектика выживания!
  
  stanislaw.glushkov
  Лукинский I Живая история, В США издают карты расселения народов различных рас и национальностей на территории городов из которых следует что никакого слияния нет! Негры живут с неграми , латиносы с латиносами , а белые с белыми...
  ...
  
  Лукинский I Живая история
  Виктор Русаков, Вы исходите из мононаций. Но есть примеры когда страна развивается как полинация без деления на расы и народы. Например, Англия или США. Где люди давно не обращают китаец или мексиканец. все англичане и американцы. это и есть будущее?
  ...
  
  VicRus: -
  Лукинский I Живая история, - нет, Вы ошибаетесь! Я говорю о модели государственности "Государство-Нация"! Но, без восстановления населением Евразии диалектического СТАТУСА НАРОД, невозможно объявить о реанимации исторической НАЦИИ Русов, несмотря на то, что ГЕНОМ Белой расы РА-Русов - ВЕЧЕН!
  
  НАЦИЯ - власть государство-образующего большинства НАРОДА, в данном случае 85-ти процентного большинства пока ещё населения! Еще не много и население превратят в полномасштабных рабов, с чем и будет похоронена навсегда идея восстановления СТАТУСА НАРОД.
  
  Если мы не создадим свою историческую энергоинформационную СФЕРУ защиты БЫТИЯ СОЗНАНИЯ пространство-образующего большинства населения Русов, и, во времени не переформатируем её в конструкцию прогрессивного развития государства по модели "Государство-НАЦИЯ", всё Евразийское пространство Российской Империи/СССР, будет разделено на куски конфедерации, и, о СТАТУСЕ НАРОД Русов Белой расы придётся забыть навсегда!
  
  История подобного равнодушия сознания населения не прощает! Итак, возвращаем населению СТАТУС НАРОД РУСОВ, а не - советский, а тем более - российский, учреждаем историческую государственность РУСи-РУСии, а с ней и диалектическую модель государственности "Государство-НАЦИЯ"! И, объявляем на весь Мир о реанимации ЦИВИЛИЗАЦИИ РУСов во всём Евразийском пространстве РУСи-РУСии.
  
  Другого выхода нет!
  ...
  
  stanislaw.glushkov, -
  Станислав! Ваш пример - неудачный! Исторический опыт говорит о том, что "русские", которых нет в истории пассионарности, не выживают в диаспорах, чему свидетельствует Китай, Европа, Африка и Америка. ГЕНЕТИКА РУСОВ не мыслима вне исторической Родины! Выживают, да и то вырождаются, только евреи - выходцы из России, априори парадигмы их исторического выживания "государство в государстве". Русам это не свойственно. Ностальгия их душит вне Отечества и доводит до полного отчаянья, лишая психологической силы выжить и продолжить род. ...
  
  Сущность не выживания "русских" вне Отечества заключается именно в том, что слово русский - прилагательное, а не собственное - существительное, не несущее функцию выживания в чуждой расово-этнической среде - не работает как энерго-информационная сила убеждения. Только генетическая память РА-Русов, по умалчиванию, как-то стимулирует РУСОВ к жизни, но уже не к диалектической ПОБЕДЕ, в надежде, что мы "русские"/"россияне" - большие, сильные и рано или поздно всё станет на свои исторические места.
  
  За бугром, из-за исторического уважения, нашу страну до сих пор во всех точках земного шара нас называют РУСИ, РУСИЯ, подтверждаю как моряк загранплавания, обошедший весь мир - 147 портов! А англичане - суки - произносят - РАША, но, пишут полноценно - RUSSIA, что понятно всему Миру, априори корня RUS, а не ROS/RAS. До сих пор в Мире прекрасно используют корень RUS!
  
  Поэтому, чтобы не было разночтений с носителем названия страны, надо заменить слово РОССИЯ на РУСия. В мире не забыли, а мы, благодаря евреям-лингвистам забыли свои истинные символы собственной Родины. РУСь-РУСия, истинное восстановление которой, вернёт нам РУСам историческую память, а в месте с ней и энергетику/пассионарность наших Великих Предков, чего боятся евреи, как чёрт ладана...
  
  В.А.
  ...
   Думайте, Славяне!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"