Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Грузия и Рф?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГРУЗИЯ-РФ?
  
  С КНИГОЙ ПО ЖИЗНИ. ЛОГИНОВА,
  
  VicRus: -
  Все, без исключения, грузины, во всём мире, как и все кавказоиды без исключения, занимаются воровством, обманом и махинациями. И, на эти средства из крови живут женщины Грузии и их дети, между прочим...
  
  Это раз! Далее перечислять? Посмотрите, что сегодня творят присутствующие на площадях Тбилиси женщины - грузинки! Всю Грузию спасли РУССКИЕ от геноцида Османской Империи, равно как и армян, и что РУССКИЕ имеют? - Одну головную боль... А ведь своим отношением к РУСам-РУСии они рисуют нарицательный пример ненависти на глазах всех родоплеменных семей Кавказа, Украины, Прибалтики и всей Европы, и не только, - Мира. Чем они отличаются от ИГИЛ? - Ничем! Даже замахнулись объявить свою родоплеменную семью Нацией... Какое диалектическое хамство! И, если эти тенденции не остановить, то...
  
  Неблагодарная родоплеменная семья кавказоидов АР-АРА-Русов, некогда ассимилированная - чёрная архаика Кавказа - РА-Русами Гипербореи, при Первом Исходе на юг к теплу при Первом Похолодании, впрочем как и все остальные, с каждым годом зарывается в собственном родоплеменном фашизме!
  
  Генетика их чёрно-архаичного прайда - протопредка родоплеменной семьи, проявилась сегодня таким постыдным поведением благодарности относительно всей Русии, чему удивляться не приходится... И надо принимать в конце-то концов государственные меры защиты от всей кавказоидной саранчи...
  
  А ведь грузинки - рожают себе подобных по крови, вере и убеждениям и воспитывают в бандитско-отцовском духе... А Вы испрашиваете у меня НЮАНСЫ...
  
  Так вот, в связи с последними событиями, В.Путин в своём заявлении по Грузии, проявил слабость ПЕРВОГО лица Империи, а ГосДума РФ выдала "альтернативу" якобы несогласия - наглое двурушничество! И ЕДИНОГО Решения по Грузии как не было так и нет!
  Ждите ещё худшей обстановки в отношениях, поскольку они теперь на голову сядут, вспомните, как с УЩЕЛЬЕМ - готовили боевиков против соседей Чечни и Дагестана, на бабки США... А биологические лаборатории США на территории Грузии, с распылением на российские земли всякой бактериологической дряни...
  
  И это ещё не всё... А если проанализировать недалёкое прошлое, как Шеварнадзе продал ШТАТАМ за взятку часть Берингова моря... А Саакашвили - поддонок? Он вот-вот вновь проявится по Грузии! В этой сложнейшей обстановке В.Путин ВЫВОДОВ не сделал, чему свидетельствует его Заявление. Следовательно, он вот-вот будет соскакивать с должности Первого лица РФ. Как не печально... Как Ельцын, подберёт преемника, для гарантии пост-президентской неприкосновенности, и, всё...
  
  Поэтому, все народы Русии вновь будет обмануты в очередной раз еврейской властью и Грузии и РФ... Не забывайте, что повторная ассимиляция АР-Русов всего Кавказа, включая родоплеменную территорию АР-грузин, в разное время, была подвержена уже генетико-религиозной ассимиляции АРА-семито-хамитов Ближнего Востока: иудео-семитами, иудео-семито-христианами и иудео-семито-исламистами. Поэтому, как и армян, грузин надо воспринимать как АРА-кавказоидов. Отсюда и такой "навар"...
  ...
  
  P.S.
  Так вот, должна ли Грузия отвечать за деяние каждого гражданина, тем более речь идёт об нанесении политического ущерба государствам? Естественно - виновный должен сидеть в тюрьме! А Грузия должна нести материальную нагрузку - компенсацию РФ за весь нанесённый ущерб и упущенную выгоду. Берите пример со Штатов, Англии и т.д.
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"