Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Атлантдертальцы - Ра-Русы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  Санскрит - мифы и реальность. Кратко
  Что только не рассказывают об этом языке. Он и самый древний, чуть ли не праязык людей. Он и язык "истинных арийцев", особенно славян. Говорят, что санскрит и русский почти одно и тоже и то ли русский произошел от санскрита, то ли санскрит от русского. В общем голова кругом идет. Ну а что в...
   zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  
  Протоязык и Речь Атландертальцев Гипербореи!
  
  
  Я склонен предположить, что эволюцию Протоязыка планеты нельзя рассматривать без явлений миграции его носителей, включая естественно-природную ПРИЧИНУ периодов Похолодания-Потепления на планете Земля.
  
  Поскольку все присутствующие здесь лингвисты и знатоки не определились с точкой Культуры Изначалья будущих носителей Протоязыка регионально вести дискуссию о Корнях, Древе, Ветвях и языковых листьях вообще неуместно! Ведь придётся согласиться, что Изначальные речь и язык могли сформироваться только в первобытной семье Разумной РАСЫ Homo Sapiens, а не в прайдах чёрной архаики планеты Земля Homo Erectus.
  
  Для этого надо прийти к согласию существования естественно-природного анклава РАСЫ, затем РОДА и изначальной РАЗУМНОЙ СЕМЬИ первичного социума Разума, в котором впервые появилась потребность озвучить прежде всего собственные чувства к ближнему, Природе и явлениям.
  
  Итак, без географической обсервации анклава изначальной семьи разума, при наличии врождённых психо-антропологических способностях каждого члена семьи, а не прайда(ов), перейти к звуковой интерпретации семейных чувств и озвучиванию проявлений окружающего мира, как необходимости общения, нельзя переходить к дискуссии об эволюции планетарного языка, речи и их историографии.
  
  Если, в конце-то концов, НАУКЕ осознать научную информацию, о дошедших до нашего времени, об Изначальных анклавах эволюции Разума - Homo Sapiens, что априори разумности РАСЫ, СЕМЬИ и РОДА подтвердит и естественное появление Изначального языка и речи, исключая рождение речи и языка в чёрно-архаичных анклавах Homo Erectus, априори полу-разумной животности их прайдов, например, кроманьонцев, неандертальцев и т.д., исчезнувших по причине не адаптации в суровых климатических условиях эпохи Похолодания, проявится объективная возможность лингвистической дискуссии во имя установления Истины. В противном случае каждая группа лингвистов и знатоков будет "перетягивать одеяло на себя".
  
  Лет двадцать тому назад я ввёл понятие о расово-разумной изначальности Атлантдертальцев Белой расы Homo Sapiens, с обсервацией территориального анклава известной Гипербореи, которые во времени, априори Белого Разума, проявили необходимость озвучивания семейных чувств, окружающих красот природы и климата.
  
  Сущность Атлантдертальцев Белой расы Гипербореи заключалась в антропологической конструкции гортани и языка Homo Sapiens, способной произносить звуки, что от природы не имели чёрно-архаичные прайды Homo ERECTUS.
  
  
  Вы, скажите, ну как же - весь мир говорит? Всё правильно! Только в этом случае надо понять, что вся полу-разумная архаика Homo Erectus планеты Земля могла заговорить только в одном случае - АССИМИЛЯЦИИ РАЗУМНЫМ ВИДОМ Homo Sapiens, при условии биологической совместимости видов!
  
  Лишь теперь моно с уверенностью сказать, что для этого была необходима ГЛОБАЛЬНАЯ миграция ВИДА РАЗУМНОГО - Homo Sapiens, в процессе которой и произошла ГЛОБАЛЬНАЯ Ассимиляция региональных анклавов чёрно-архаичных прайдов Homo Sapiens.
  
  При принятии этой глобальной гипотезы миграции HS по планете Земля из Гипербореи, поймём и причину миграции - резкое Похолодание, связанное с падением кометы в акваторию современного Северо-ледовитого океана. Миграция из Гипербореи проходила в нескольких направлениях: через существовавший тогда перешеек с Сев.Америкой, Уральским горам - через Крым, Кавказ к Средиземноморью, а далее - Ближний Восток и Северную Африку, с ассимиляцией всех прямо-ходящих/чёрно-архаичных прайдов. Таким образом, в регионе ТОР, была ассимилирована вся чёрная-архаика синантропов, а на Ближнем Востоке - вся семито-хамитская. Этот исторический этап можно назвать РА-АР ассимиляцией!
  
  Идентификация Изначальных РА-Русов Гипербореи непосредственно связана с миграцией РОДА РА Белой расы, говорившего на изначальном протоязыке и владевшими проторечью РУСов - русским - РУСЫЕ - СВЕТЛЫЕ - БЕЛЫЕ ВЕЛИКАНЫ. Многие со мной согласятся с тем, что необходимо признать историчность двух эпох, когда Мир был разделен на два условных полушария: первое - северное - выше 55 градуса - носителей протоязыка - проторусского Homo Sapiens, и, второе - ниже 55 градусов СШ - ПРОСТРАНСТВО чёрной архаики - прайдов прямо-ходящих, но не говорящих - Homo Erectus. Выше 55 градуса СШ чёрная архаика прайдов не поднималась, априори "помеченных" границ РА-Русами и жёстких мер охраны по всему периметру границ.
  
  Естественно, "разносчиками" Первоязыка по Планете Земля стали Атлантдертальцы Гипербореи. Как они стали РУСАМИ - отдельный вопрос, - следует...
  
  В этой гипотезе отсутствует вероятность о ПротоРодине языка и речи, например, из Африки, Ближнего Востока и т.д. - исключено! Этот вопрос я достаточно изложил гипотетически в темах РА-АР-АРА на сноске http://rusvic.ru/ Предварительно скажу, что эпоха АР-АРА - соответствует глобальной тенденции перекрёстного покрытия уже новых родоплеменных семей АР друг-другом.
  ...
  
  Продолжение следует
  . Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"