Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Платошкин не - философ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Империя-НАЦИЯ-Цивилизация!
  26.09.2019
  Платошкин - НЕ ФИЛОСОФ!
  
  Империя, как полит-экономическое выражение, созвучно с диалектическим определением НАЦИЯ! Есть НАЦИЯ, т.е. если определяется территория историческим пространство-образующим большинством населения/НАРОДОМ в пропорции 80-ти процентном представлении СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО большинства, появляется прецедент ассоциировать эту территориально-суперэтническое пространство - ИМПЕРИЕЙ, а народ расово-этническое большинство населения этого географического пространства, в демаркационных границах - НАЦИЕЙ!
  
  Кроме того, географическая территория ИМПЕРИЯ/НАЦИЯ, при перечисленных условиях, в пространстве-времени - эпохи не менее ТЫСЯЧИ лет, претендует на определение расово-этническая ЦИВИЛИЗАЦИЯ, основанием для которой является, прежде всего, Изначальные Речь и Язык - Культура, с расово-суперэтническим ЭПОСОМ, а не археолого-технологические показатели факта представления об эпохе Цивилизации, что в этом случае является ВТОРИЧНЫМ.
  
  В свою очередь, ЕДИНАЯ диалектическая категория ИМПЕРИЯ-НАЦИЯ-ЦИВИЛИЗАЦИЯ, как ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, требует окончательного дополнения диалектического контура - ТРИУМВИРАТА - расово-супер-этно-родоплеменного наполнения, внутри границ которого обнаружены следы культурологической данности минимум Тысячелетия - РАСШИФРОВАННАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ - эпохи десятков тысячелетий.
  
  Новоязы (все европейские языки, включая латынь), как факт сепарационных процессов разрушения Исторических Империй, навсегда лишают современные "государства" именоваться диалектической категорией ТРИУМВИРАТА - НАЦИЕЙ из-за отсутствия условий - потери изначальных ЯЗЫКА и РЕЧИ, начиная с эпохи исторической ассимиляции Белой расой-РА/Homo Sapiens всей мировой чёрной архаики вида Homo Erectus.
  
  Колониальная структура любой государственности не характеризует ИМПЕРСКИЕ признаки, априори привнесения вовнутрь колониальных анклавов "имперского" языка и речи/новояза, с уничтожением изначально-архаично-локального языка и речи, а, следовательно, и расово-этнической КУЛЬТУРЫ.
  
  Итак, на основании вышесказанного, ИМПЕРИЕЙ-НАЦИЕЙ-ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, как культурологической государственностью в образности ТРИУМВИРАТА - равнобедренного треугольника - устойчивой государственности - ИМПЕРИИ, в настоящее время можно назвать только четыре расово-этнические общности, на базе определяющей доминанты РА-АР-АРА: - РА-РУСОВ, АР-ИНДУСОВ, АР-СИНАНТРОПОВ/ТОР и АРА-семито-хамитов/АРАбов. Никаких иных НАЦИЙ, в ореоле ИМПЕРИЙ, а тем более - ЦИВИЛИЗАЦИЙ, не существует!
  
  Нет, например: украинской, белорусской, грузинской, армянской, всех прибалтийских или скандинавских, европейских и т.д., поскольку отображают только исторические признаки родоплеменных семей, некогда отпочковавшихся от Главного ЯДРА РАСЫ/РОДА РА-РУСОВ, не полностью восстановивших историческую ИМПЕРСКУЮ государственность НАЦИИ Белой РАСЫ - РА Гипербореи, внутри исторической территории Империи Великих РА-РУСОВ, после последней эпохи Похолодания.
  
  Если коротко, популярно и быстро...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"