Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Или/или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  
  Пора прекратить Лукашенко строить из белорусского населения родоплеменной семьи РА-Русов - БелоРусов, почти ассимилированной западом, "Нацию"! Диалектически Белоруссия - родоплеменная семья РА-Русов, отпочковавшаяся от ЯДРА РА-Русов Гипербореи, в настоящей образности БелоРусов, на вольные хлеба в период последнего Похолодания в Европе. Пора ему - белорусскому колхознику, в конце-то концов, это разъяснить!
  
  Своей поддержкой такой же родоплеменной семьи РА-Русов - МалоРусов, "председатель белорусского колхоза" только вредит объединению всех ранее отпочковавшихся родоплеменных семей вокруг ЕДИНОГО ЯДРА РА-Русов - ВеликоРусов. Только в случае, вплоть до насильственного объединения трёх ветвей вокруг СТВОЛА ЕДИНОГО ДРЕВА - ЯДРА РА-Русов Белой расы, РОДУ РУСОВ нестрашны никакие Мировые проблемы.
  
  Но, при одном условии, если ЖИДЫ-ПАРАЗИТЫ среди народа РА-БелоРусов, равно как и ЖИДЫ среди РА-МалоРусов и РА-ВеликоРусов, поймут, вплоть до насильственного убеждения, что вне ЕДИНОГО ЯДРА Генома Белой расы РА-РУСОВ, рано или поздно, все ТРИ ВЕТВИ Изначального расово-этнического Древа Бореи - погибнут, априори запущенных Синедрионом в действие двух программ "Золотого миллиарда" и "Новой Хазарии", а внутри ЯДРА РУСОВ они - евреи/криптоевреи - ещё смогут паразитировать в минимальной степени, но, под тщательным контролем РА-Русов, априори своего домена - родственного - АРА-РУСОВ.
  
  Думайте, Русы!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"