Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Еврейство и жидовство...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.S.
  У меня вопрос: - почему, с таким хамством, украинская власть - МЕНЬШИНСТВА - инициирует УНИТАРНОСТЬ государства, в историческом пространстве РА-Русов?
  
  Я вам отвечу так: - перед глазами меньшинства европейского, украинского и российского ЖИДОВСТВА стоит, раздражая их жидовское сознание, перед глазами УНИТАРНОСТЬ Израиля - ЕВРЕЕВ!
  
  Так вот, - Мировое ЖИДОВСТВО, оценивая сущность израильского еврейского унитаризма, узаконенного подавляющим меньшинством израильтян в Палестине, задалось целью в условиях Украины - историческом пространстве РА-Русов, правдами и неправдами, учредить унитарно-жидовскую государственность, не взирая на подавляющее большинство населения РА-Русов, владеющее русским языком и русской речью, рассчитывая на помощь и евреев и жидов Израиля, Еврапы/ЕС и жидов Белоруссии, и естественно, еврейство и жидовство РУСии, инициировало и жидовский переворот в Киеве/Украине, при кураторстве еврейских США двух партий: демократов и республиканцев.
  
  Естественно, жидовство и еврейство Украины, просчитав эквивалент потенциально-возможной политической и экономической помощи Мирового жидовства и еврейства, пришли к выводу, что через фашистский переворот 2013-2014 годов, возможно в итоге всё-таки растоптать советское сознание русскоговорящего большинства населения Украины, под перспективой швейцарского благополучия. И это им в некой степени удалось...
  
  НО, украинское западенческое жидовство не расчитала эту идею до конца. Задолго до этой жидовской парадигмы Украинских "националистов", унитаристы Израиля, под руководством Синедриона, уже разработали собственную программу Мирового господства "Программу ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА", в которой большинству украинского жидовства не предполагалось никакой жидовской автономии, априори второй программы "Новая Хазария", от моря до моря, от Прибалтики до Каспия, включая весь Кавказ.
  
  Итак, последний проект Синедриона "Новая Хазария" никак не предусматривал и не предусматривает легитимизацию украинского и российского жидовства в едином пространстве "Новой Хазарии", априори "ПРОГРАММЫ ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА", которое будет пущено под уничтожение, на основании модернизированого опыта фашистской Германии.
  
  Московское жидовство, зная концепцию и сущность израильского унитаризма, заняло позицию над схваткой Украина-ЕС-РФ-США. Синедриону всё равно, кто будет владеть Крымом и Донбассом в ближайшие пять лет, поскольку они прекрасно понимаю, что через десяток лет вся эта территория с выстроенной инфраструктурой будет принадлежат государству "Новая Хазария", а всё лишнее население регионов, в лицах жидовства, русских, славян и т.д. будет геноцидировано.
  
  В борьбе за свою унитарность, Израиль научился терпеть, априори совершенства функции выжидания/выживания, поскольку в условиях - терпения слабо-хитрейших, они поняли, что организовав и профинансировав большую войну, в итоге, они взойдут на пик Победителя, "обещанный" им Машиахом.
  
  Самое страшное, что РА-ВеликоРусы, МалоРусы и БелоРусы этого не хотят понять, хотя уже более двадцати лет я им об этом на пальцах разъясняю. Молодёжь РА-Русов выросла совершенно безграмотная и не патриотичная. Старшее поколение низведено жидами и евреями до животного состояния.
  
  - Перспектива? - Смотрите на Прибалтику, бывших членов - государства соц.лагеря, от которого остались только ножки да рожки, Ближний Восток, и, бездарную, простите МалоРусию/Украину.
  
  Читайте все мои тексты на форуме С-РПНР-Р http://rusvic.ru/
  
  Думайте Русы/Славяне!
  . В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"