Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Хаос?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11 Октябрь 2019
  
  Итак, Слава, ты согласен с бесконечно-большим пространством до БВ! - Хорошо! Объём бесконечно-большого пространства Мироздания и есть ОБЪЁМ ВСЕЛЕННОЙ, как частный случай, который можно просчитать. Ибо Объём бесконечно-большого пространства Мироздания посчитать нельзя! Пришлось тебе объяснить на пальцах, для бестолкового!
  
  Без поля нет потенциала, равно как и на оборот! Потенциал - силовая характеристика ПОЛЯ, не иначе!
  
  Насчёт Гравитации бесконечно-большого пространства субстанции ЭФИРА я, выше, многократно тебе объяснял. Но, ты ведь вообще отметаешь субстанцию ЭФИРА по АВР, если ты так рьяно его защищаешь! Евгений так же подсел вначале на АВР, а потом понял, что космологическое пространство не электронной решётки а - водородная среда с переменной концентрацией, априори вечности космологического ВИХРЯ - производителя атомов водорода! Да, на КРАЮ Вселенной, как и СС есть водородная ГРАНИЦА, о чём я тебе долго вталкивал. Сегодня уже Наукой доказано!
  
  Так вот, внутри галактический объём, как писал много раз, характеризуется пределом водородной СРЕДЫ внутри субстанции ЭФИРА, в соответствующих - известных пропорциях. Водородная оболочка - граница любой комплексно-материальной СРЕДЫ, но внутри СРЕДЫ субстанции ЭФИРА! Если популярно, для... Объёмы комплексных СРЕД легко подсчитать, благодаря квадратуре водородной оболочки, например, СС! Наша Планета Земля и та имеет кислородно-водородную оболочку, которая находится далеко за магнитным полем Луны. И это уже доказано Наукой.
  
  Нет в Мироздании ПУСТОТЫ, априори ПОТЕНЦИАЛА вечно-бесконечно-большой субстанции ЭФИРА! Нет объёма Мироздания, априори пространства БЕЗВРЕМЕНЬЯ и отсутствия в кристально-чистой субстанции ЭФИРА (до БВ) ЦЕНТРА Мироздания, поскольку даже во втором измерении невозможно просчитать его площадь через квадратуру, не говоря уже об объёме (длину периметра на диаметр, поскольку последний нельзя провести при отсутствии геометрического ЦЕНТРА). А БВ, в интерпретации Эйнштейна, вообще не было!
  
  А, что было? Повторяю, был взрыв, но не точки, а водородного облака, накаченного космологическим ВИХРЕМ субстанции ЭФИРА, в потенциальное поле субстанции ЭФИРА. Об этом читай ранее... Но, всё это - гипотетически! Я ведь не утверждаю, что это именно так. Я НЕ - Эйнштейн - архивариус... Я - радиоинженер/ПОЭТ!
  
  Ну, да ладно, За.е.бал ты, меня, Слава... Демагог, одним словом! Евгений и тот начал соображать! Посмотри его последний пост, вначале - прозревает! Будем надеяться и он придёт к описанию МОДЕЛИ Мироздания, а через неё и к своим вибраторам, но в другой квантовой и пост.квантовой интерпретации...
  
  - Да, повторяю, - именно поэтому отсутствует ХАОС во Вселенной, как я предполагаю...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"