Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Атом - пуст?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5a630d2c9b403c5442578563/atom-neischerpaem-atom-pust-5da29cfdf73d9d79f8feaba9
  
  Атом - неисчерпаем? Атом - пуст?
  
  1. Пространство между шарообразными оболочками протона и электрона атома водорода заполнено стопроцентной субстанцией ЭФИРА Мироздания/ТЭ+ТМ, в пропорции 77,5:22,5, априори проникающей способности, с изолирующим свойством между электроном и протоном!
  
  2. Шарообразная оболочка энергии поля протона - положительно заряжена! Электрона - отрицательно! Электрон НЕ падает на шарообразный протон по причине шарообразной оболочек и первого и второго.
  
  3. Касание возможно при одном условии: внешние - искусственные силы (давление и температура) воздействуют на оболочку шарообразного поля электрона и сжимают его симметрично по принципу "шагреневой кожи" - ШАГРЕНЕВЫЙ ЭФФЕКТ - ВЗРЫВ атома водорода!
  
  4. Такова модель атома водорода, и, не иначе!
  
  5. В более сложных моделях атомов элементов табл.Дм.Менделеева, включая тяжёлые, представляется модель: "в первом шаре оболочки электрона - оболочки шаров последующих" - модель "шар в шаре!", в направлении к Ядру атома! В пространстве между шарами электронов - субстанция ЭФИРА Мироздания!
  
  6. Атом НЕ - пуст, а заполнен энергией субстанции ЭФИРА Мироздания!
  
  Как я предполагаю...
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"