Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика выживания Белой расы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вопрос уже поставлен так:
  =====================
  
  САМОПИСЕЦ, - нет! Элита всегда найдёт компромисс в решении любого вопроса! Вассерман использовал некую образность, почти историческую, напоминающую подковёрную войну бояр за власть на Руси. Но, там шла борьба за власть монархии, в лицах боярских семей, а сейчас - за бесконтрольное использование природных ресурсов России, через власть, на некоторый срок, от выборов до выборов. Всё остальное следствие этой борьбы - издержки...
  
  Со сменой элитарной власти прибыль из...Бранных колеблется незначительно, как в США - между демократами и республиканцами! Кто бы не пришёл к власти - олигархи-из...Бранные - неприкасаемые! Кто больше вложил в избирательный процесс - тот и выиграл, компенсируя материальные потери.
  
  Так вот, региональное разделение географического пространства России между "элитой"-бандитами на анклавы, а следовательно - природных ресурсов планеты, и приведёт к потере государственной суверенности, великому переселению, к "войне" между собой Мировой элиты, которой управляет Синедрион.
  
  Здесь сработает опять Постулат о "равнобедренном треугольнике эффективности по В.В.Леонтьеву", т.е. - не эффективности Мирового производства Планеты Земля, а эффективно-бандитского распределения Мировой прибыли власти Синедриона - из...Бранных по всему Земному шарику между родоплеменными семьями исторических преступников Мирового масштаба.
  
  В.А.
  ...
  
  P.S.
  САМОПИСЕЦ, - Действующая власть уже никогда не пропустит Платошкина к собственной системе организации и управления постсоветским пространством. До тех пор пока Платошкин не завяжет с зюгановской парадигмой и не выйдет на парадигму Русов-Славяно-Русской Программы Великого Тысячелетия Руси-Русии, опираясь на Расово-этнический социум РА-Русов трёх ветвей Изначального Древа: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов.
  
  Для недопущения этого процесса - ВОЗРОЖДЕНИЯ Белой расы РА-Русов в Евразии и по всему Миру, Мировая элита из...Бранных, пустит неограниченные материальные средства для упрочнения власти Синедриона на всём постсоветском пространстве Евразии, с постепенным уничтожением корневой системы Древа ГЕНОМА Трёх ветвей Белой расы Русов.
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"