Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

И не иначе...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Государственные территории и их границы, по Итогам войны, определяет Победитель, а проигравший(ые) - обречённо соглашаются, подписывая АКТ о КАПИТУЛЯЦИИ!
  ...
  
  Роман Заикин, - не отдали, а административно переподчинили внутри СССР! Международные, юридически-значимые Документы о ЮРИДИЧЕСКОЙ передаче Крыма иному государству - отсутствуют! Априори отсутствия самого государства Украина на тот период 1954 года!
  
  Демаркации границ между Украиной и Россией не существует по сей день! Тем более "Договор о дружбе и сотрудничестве Украины и России" был ликвидирован самой Радой Украины! О каких претензиях может идти речь? Остаётся только один метод юридического закрепления территориальных границ Украины и внутренних областных территорий якобы новообразованной Украины - война и капитуляция России!
  
  Равно, как возвращение Курил Японии... Или же - добровольное подтверждение передачи Россией, как суверенным государством суверенному государству, по Межгосударственному ДОГОВОРУ суверенных Международных субъектов, с фиксации ново-образованной территории в соответствующих границах в ООН!
  
  Или же - возвращение к государственным европейским границам пост-ВОВ-ситуации 1945 года, с поглощением Россией всей территории Украины, и, с восстановлением статуса новообразованных границ территорий государств - субъектов Стран-Победителей в ВОВ!
  
  Другого решения этого вопроса не существует! Результаты последней Мировой/Великой Отечественной войны между Германией-СССР - непреодолимы кем-либо - ни одним шизофреническим желанием новообразованных или восстановленных государств пост-военного размежевания территорий Европы и Евразии.
  
  Последняя война в Европе и на ТОР - ОСНОВА образования государственных границ в новом согласованном Международном поле их определения Международным сообществом, ДОКУМЕНТАЛЬНО-ЮРИДИЧЕСКИ согласованных всеми участниками итогового определения пост-военных границ. И, опять- таки - до новых результатов войны НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЕМЫЕ никем, до появления Победителя в последующей войне с территориальным разделом по итогам, на условиях ПОБЕДИТЕЛЯ с молчаливого подписания проигравшего(ых).
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"