Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика пространства Безвременья...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/deep_cosmos/pravda-li-chto-prostranstvo-vselennoi-rasshiriaetsia-bystree-skorosti-sveta-5d90d2032beb4900b3037e8f
  
  P.S.
  
  Пространство бесконечно-большого Мироздания не расширяется, априори данности бесконечности его пространства в Безвременье, а расширяется шарообразный объём Вселенной - ПУЗЫРЬ, образно выражаясь - внутри объёма бесконечно-большого объёма субстанции/СРЕДЫ Мироздания - "ПЕНЫ"/Эфира!
  
  Расширяется объём шарообразной Вселенной(ых) в процессе рождения-эволюции-смерти, с утончением её(их) водородно-гелиевых оболочек, при критической толщине которых - истончения - происходит ВЗРЫВ Вселенной(ых) в пространстве Мироздания - квантово-пост.квантовой СРЕДЕ субстанции ЭФИРА.
  
  В результате ВОЗМУЩЕНИЯ пространства Мироздания ударной волной, практически водородным взрывом, в бесконечном пространстве субстанции ЭФИРА, зарождается волновой накат отдельных объёмов субстанции ЭФИРА друг на друга, с последующим завихрением, что и порождает будущий космологический ВИХРЬ/"творец атомов водорода" - естественно-природный СИНТЕЗАТОР.
  
  Освободившаяся энергия в результате взрыва Вселенной незамедлительно поглощается/растворяется в родственно-энерго-совместимой субстанции - СРЕДЕ энергии Мироздания по Закону Круговорота энергии Мироздания, что приводит к завихрению больших объёмов СРЕДЫ субстанции и зарождению нового космологического ВИХРЯ, который силами "E" и "F" прессует из всех без исключения частиц окончательного распада атома водорода - пост-атомного взрыва - новые атомы водорода, образовывая облака, в подобии шарообразности модели атома водорода, с центром новой Вселенной в продолжении процесса эволюции оной к смерти.
  
  Именно этот процесс эволюции Вселенной и кажется нам функциональным расширением пространства Вселенной, но не Мироздания, который заканчивается при достижении критического объёма оной до критического утончения водородно-гелиевой оболочки Вселенной. Поэтому, после достижении ПИКА объёма Вселенной не происходит обратный процесса сжатия до атомарной модели атома - "ТОЧКИ", а происходит ВЗРЫВ Вселенной, с превращением 5-ти процентной материально-вещественной сущности Вселенной в тлен, с выбросом колоссальной энергии в 95-ти процентный объём субстанции бесконечно-большого пространства ЭФИРА, с последующим её поглощением, как родственной по свойствам СРЕДОЙ Мироздания.
  
  В конце-то концов мы должны гипотетически представить и нарисовать ЕДИНУЮ Космологическую МОДЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ Безвременья, а не рисовать лоскутную модель Вселенной, не представляя сущность пространства за её оболочкой, на космологической ОСИ рождение-эволюция-смерть. Если коротко и популярно...
  
  Как я представляю гипотетически...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"