Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Или/или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Или/Или...
  
  Никаких нормандских, штанмайерских, минских форматов, даже обновлённых! России это не надо! И вот почему:
  
  1. С протаскиванием второго нормандского формата, Киев обязательно поднимет вопрос Крыма - его возвращения.
  2. Закроет штанмайерский - России ненужный план, но переведёт в обсуждения прямой передачи всей территории Донбасса в Киевскую юрисдикцию.
  3. Навсегда закроет Минские договорённости, протаскивая новый евро-киевский проект транспортировки углеводородов по территории Украины.
  5. Инициирует рассмотрение вопроса патрулирования силами ООН и ЕС укр-российской границы.
  6. Призовёт ЕС по полной бойкотировать "Северный поток-2", с угрозой новых санкций.
  7. Превратит новый нормандский формат в гильотину В.Путину - мышеловку, из которой выйти будет невозможно.
  
  Следствие:
  
  - новая программа объединения Синедриона, из-за якобы угрозы вторжения России не только в Украину, страны Балтии, но и в страны бывшего СССР/ЕС.
  
  - объединение всех фашиствующих сил ЕС и Мира в борьбе с Россией.
  - открытой призыв к Мировой общественности к борьбе с РФ военным путём с созданием откровенной коалиции.
  - инструмент полной блокады РФ, полит-экономического бойкота и откровенного саботажа, через введение глобальных торговых, банковских, финансовых инструментов военно-политических санкций.
  - вопрос окончательного удушения экономики РФ и её государственно-суверенного статуса.
  
  Выводы:
  
  1. России - никаких нормандских форматов, априори разработанного капкана для В.Путина.
  2. Никаких штанмайерских вариантов разрешения военно-политической ситуации по ЛДНР/Новороссии.
  3. Никаких обновлений в минский формат и попыток его реанимации в любом текстовом изображении.
  4. Официальный разрыв дипломатических, производственно-экономических, банко-финансовых и торговых отношений с Украиной и странами коалиционной Европы на срок трёх лет, не менее.
  5. Граница между РФ и Новороссией переносится на существующую позицию войск ополчения Донбасса на дату принятого Заявления Президента РФ В.Путина.
  6. Полное замораживание политико-экономических отношений с Белоруссией на период трёх лет.
  7. Усиление активизации России во всех отношениях со странами ТОР, Средней Азии, Африки и Южной Америки.
  
  Три года народы России понимающе потерпят, но после этого
  
  Запад обязательно сделает вывод, осознав, что Россия - характерное суверенное государство, способное защитить собственную территорию и не потерпит хамское отношение к ней со стороны ЕС, НАТО и США.
  
  Вопрос ставится РЕБРОМ: Или они нас, или Россия выживет.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"