Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Преемственность власти или "демократия"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Преемственное назначение или "демократические" выборы?
  10.11.2019
  
  Владимир, - Вы думаете, что с уходом В.Путина его влияние сведётся к нулю? - Ошибаетесь! Он будет работать по-прежнему, но "на удалёнке"! Так что, кто бы не занял де-юре кресло В.Путина после его ухода - де-факто будет стопроцентно управляемым им...
  
  Поэтому, у В.Путина стоит вопрос ельцинской преемственности: он уходит - власть остаётся под его контролем... Один всего лишь вопрос волнует В.Путина, чтобы после подписи негласного подписанного акта преемственности , назначенный по умалчиванию новый президент, во времени, не выкинул не подконтрольный ВВП супер-финт, вопреки тайных договорённостей...
  
  Стратегически, в период наступления предвыборной компании Президента РФ, будет запущена технология гарантированного избрания президента-наследника системы власти: в момент первой активности кандидатов в президенты, один из которых и будет подставой, образно выражаясь. С этого момента и проявится будущий "президент-преемник", который и победит в итоге на выборах, если до этого не будет предпринят ельцинский трюк с премьером, уже успешно обкатанный.
  
  А, вдруг, им станет Н.Н.Платошкин, а???
  ...
  
  P.S.
  Так вот, господа, для чего я написал вышепоказанный пост? - А для того, что если на будущих выборах Президента РФ сработает сокрытый принцип преемственности, Ельцинский центр ещё останется лет на двадцать стоять, как символ порабощения Русов, с тяжелейшими последствиями, которые уже нетрудно предсказать...
  
  А, пример, режиссёра Михалкова - удобный способ отсидеться, не произнося ни единого слова против действующей власти РФ и трагедии Русов, дебатировать о сносе ельцинского центра.
  ...
  
  P.P.S.
  Так вот, ответьте мне на вопрос, господа: - Почему А.Чубайс ничего не боится? Ответ: - Да, потому, что из той же оперы ельцинско-путинской неприкосновенности, поскольку А. Чубайс - в РФ - смотрящий от Синедриона... Поэтому и... система неприкосновенной передачи власти. Правда, приходится её совершенствовать и ретушировать от выборов к выборам, используя уже цифровые нано-технологии Чубайса...
  
  P.P.P.S.
  А.Чубайс - Живой Памятник Синедриону в России - смотрящий за Президентом, Премьером и Думой, уловили?! И, кто же его посмеет тронуть... Это ведь не из серии Героев ВОВ - не памятники Г.Жукову в Одессе, или Маршалу Ватутину в Киеве... Он ещё столько натворит!
  
  Думайте, Русы!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"