Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Постулат эффективности!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/human_resources_inform/np..
  
  Н.Платошкин: Все госкомпании следует ликвидировать, потому что они делают несовместимые вещи
  
  ...
  
  Ну, вот, этим тезисом Н.Платошкин и прокололся, не понимая, что эффективность производства не зависит о формы собственности, а только от трёх государственных систем: организации, управления и заработной платы!
  
  Я теперь понимаю, что дипломат, окончивший МГИМО, не изучал полит-экономические тонкости, как и все члены правительства и власти вообще, которого нельзя допускать к государственной власти, априори полит-экономической безграмотности. Отсюда и проблемы РФ, а следовательно и народов всего Евразийского пространства!
  
  Таким образом, он заретушировал сущность диалектики государства. А она заключается в следующем: - Надо гнать взашей из государственных и полугосударственных предприятий евреев и криптоевреев, а частным компаниям поставить условие - алгоритм организации, управления и заработной платы - ЗОЛОТОГО РАВНОБЕДРЕННОГО ТРЕУГОЛЬНИКА Эффективности производства, наряду с государственными и полугосударственными предприятиями.
  
  Этот Постулат должен быть принятым к безусловному исполнению любым владельцем предприятий РФ, с любой формой собственностью. Принял Постулат Эффективности производства любой отрасли - регистрируй, открывай, работай, зарабатывай, плати налоги! Нет - до свидания!
  
  В этом Постулате и заложена вся диалектико-полит-экономическая ЗАЩИТА всех без исключения производственных отраслей России, с различной формой собственности, и, не иначе, которую Н.Н.Платошкин не понимает!
  
  Думайте, Славяне!
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"