Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Утилизация?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утилизация?
  17.11.2019
  
  "Утилизация элиты"?
  
  УТИЛИЗАЦИЮ ЭЛИТЫ РФ нельзя допустить по причине бесценно-приобретённого опыта выживания в среде капиталИЗМА! Этот опыт частнособственнической организации и управления отраслями и производствами России надо адаптировать в новых условиях государственности "Государство-НАЦИЯ", и, прежде всего в существующей пропорции владения 49 к 51, но в условиях нового прогрессивного налогообложения частнособственнической прибыли от 49 процентов владения.
  
  Опыт есть! Когда на карту ставится "кошелёк или жизнь" не только олигарха, но и всей его семьи в третьем колене, с урезанной правда - прогрессивной прибылью от производственно-хозяйственной деятельности, в разумной достаточности, исключая сверх прибыль, сохраняя оную в величинах эффективности от эффективности производства, всё незамедлительно станет на свои места РАЗУМНОГО взаимоотношения власти ГОСУДАРСТВА-НАЦИИ и субъектами частнохозяйственного Права!
  
  Далее, вопрос наследственно Права, при условии соблюдения вышестоящего абзаца.
  
  Далее, об уголовной ответственности олигархов при каких-либо вскрытых органами Государства-НАЦИИ антигосударственных нарушений, с незамедлительными последствиями конфискации всего личного, семейного, движимого и недвижимого имущества, вплоть до высшей меры, включая привлечение всех слоёв населения за уголовные преступления перед ГОСУДАРСТВОМ-НАЦИЕЙ, которые должны квалифицироваться как наказания от ИМЕНИ ИМПЕРИИ РУСОВ!
  
  И, всё незамедлительно становится на места через запуск государственных систем: организации, управления прогрессивно-развивающейся государственностью, с открыто-действующей уголовно-наказуемой системой модели ЗАЩИТЫ прогрессивного развития Государство-НАЦИЯ от внутренних и внешних векторов разрушения ЯДРА НАЦИИ Русов - современной ИМПЕРИИ.
  
  Этот экстремальный период становления/возрождения Империи Государства-НАЦИИ займёт период одного поколения. в худшем случае - ДВА, учитывая существование векторов извне, направленных на разрушение Империи. Внутри Империи - постановка на место ОЛИГАРХОВ и их обслуживающих денежно-кредитных структур. Здесь без НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБРФ и всей банковской сети - не обойтись!
  
  Поэтому, уже уходящее поколение советского уклада, должно непременно принять и поддержать этот проект "Великого Тысячелетия Империи Русов", априори 85-ти процентного большинства населения. Если мы этого не сделаем - следующее поколение ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов могут забыть о Будущем, поскольку Синедрион уже открыл две программы: "Новой Хазарии" и "Золотого миллиарда"
  ...
  
  К утилизации элиты Русии желают приступить те, которые были у неё в услужении, и, у которых "рыло в пуху", дабы под шумок скрыть и свои ПРЕСТУПЛЕНИЯ перед государством т.н. либералов и откровенно бандитских групп! Ведь эти "управленцы" всецело причастны к прихватизации и бандитскому отторжению государственных производств и отраслей России от народов СССР, которых надо непременно вычислить и судить Судом "Государство-НАЦИИ", с последующей конфискацией движимого и недвижимого имущества во всех субъектах: России, Украины, Белоруссии и не только. Дабы клеркам в Будущем Русии-Империи неповадно было становиться на скользкий путь наживы, уголовно-наказуемый!
  
  Но, учитывая реальную полит-экономическую обстановку в РФ и вовне её, необходим Великий И.В.Сталин! Да, он предупреждал всю страну и советский народ о будущем полит-экономическом беспределе внутри-советской элиты, при обязательной поддержке извне.
  
  Поэтому, не победив внутри-российскую либерально-"демократическую" прослойку разрушителей нашего Отечества и оборзевший олигархат, которые вот-вот вручат КЛЮЧИ от Кремля Синедриону, невозможно и мечтать о Будущем Империи Русов, как суверенном, прогрессивно развивающемся субъекте Международного Права.
  
  Лучше обрубить головы и руки "страждущим", и, ключи от Кремля "либеральные бояре" не смогут передать из руки в руки откровенным историческим врагам Руси-Русии, как это уже было в Истории не один раз!
  
  Выбирайте, НАРОДЫ РУСОВ, свою Судьбу!
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"