Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

С-Рпнр-Р!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЦИЯ РУСОВ!
  ...
  
  292. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru)
  
   НЕ - Нация, а само-рассеянная по всему миру родоплеменная семья, равно как и родоплеменная семья семито-иудеев! Иначе, все прибалтийские, скандинавские и западно-европейские родоплеменные семьи РА-Русов, включая финнов, отпочковавшиеся от Главного Ядра Белой расы Гипербореи в период наступившего Похолодания, равно как и БелоРусы и МалоРусы, пытаются объявить себя Нацией...
  
   Нация - общественно-политический термин XIX века, не ранее... В настоящее время, только Китай может объявить себя НАЦИЕЙ, несмотря на то, что является исторически-ассимилированной родоплеменной семьёй АР-синантропов-Русов, равно как и АР-синантропы-Кореи и Японии. Нацию РА-Русов можно восстановить только после объединения в единое государственное образование трёх ветвей Изначального Древа РА-Русов: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов, что весьма проблематично.
  ...
  
  
  291. *Русаков Виктор Алексеевич (vikrusakov@mail.ru)
  
   - Поэтому, как я полагаю, после объединения Трёх Сестёр в Единую историческую расово-этническую модель ГОСУДАРСТВЕННОСТИ "Государство-Нация", надо незамедлительно, как говорится, "вместо орденов на знамёна Сестёр-Губерний вручить каждой по Серьге", указывающих на расово-этническую ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ каждой из Трёх Сестёр РА-Русов, к НАЦИИ РА-Русов, в Назидание!
   .
   Только после этой диалектической операции Конституционно(!), от Имени "Государство-Нация" возможно УЧРЕДИТЬ новое государственное образование Евразии: - Русов-Славяно-Русская Республика НАЦИИ Руси-Русии", с внутри-территориальной нарезкой административных границ ГУБЕРНИЙ между собой: Губерния Белых Русов, Губерния Малых Русов, Губерния Великих Русов, с определением внутри-губернских границ с названием исторических топонимов и гидронимов, и, Единой демаркационной границей "Государства-Нация" по всему периметру, со всеми соседствующими странами, граничащими с Русов-Славяно-Русской Республикой Нации Руси-Русии.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"