Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Nasa: - Творца Нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Метафизика и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ - НЕСОВМЕСТИМЫ!
  
  Жестянщик!
  Сегодня NASA по Ch415 показало новый фильм о сущности ЧЁРНОЙ ДЫРЫ Вселенной, которая пожирает ВРЕМЯ, а вот с пространством Мироздания - ЗАТКНУЛИСЬ! Они пошли напрямую против БВ.
  
  В принципе, они расписали мою модель Мироздания, которую я уже двадцать пять лет популяризирую. Мало того, они сказали, что макси-чёрная дыра пожирает всю
  атомно-молекулярную материальность Вселенной, но и приплели туда же и ИЗМЕРЕНИЕ - ВРЕМЯ, в трёхмерной системе, через показанный пример анимации как это происходит: будильник летит в ЧД и исчезает... Ловкачи! А у меня - с рождением первого атома водорода - запускается функция времени, с тактовой частотой колебаний атома водорода! И исчезает, с момента окончательного его распада - последнего атома водорода.
  
  Таким образом, NASA чётко заикнулось, что центробежная сила ЧД сдерживается энергией ТЭ+ТМ Мироздания/ЭФИРОМ, и разлёта по всем законам вещественной материальности в пространстве Вселенной и в бесконечном пространстве Мироздание не происходит, поскольку этот тандем пронизывает всю Вселенную - силой энергии невидимой массы некой субстанции ЭФИРА, что я определил как векторно-энергетическую субстанцию Мироздания - "ПЕНОЙ", образно выражаясь...
  
  Т.е. NASA признало Тёмную энергию и Тёмную материю Мироздания (впервые), физическую и квантовую сущность которой они пока не представляют, а называют её "жидкостью" sub-sub-субстанцией (так и назвали), которая проявляет себя сдерживанием ХАОСА от разлёта 4.0 процентной материальности Вселенной в пространство Мироздания, показав анимационный ПУЗЫРЬ, который окружает Вселенную, ЧД и галактики - сдерживающий своей оболочкой неуправляемое расширение т.е. ХАОС Вселенной. У меня же СРЕДА Мироздания квантово-пост.квантовой сущности/Эфир Мироздания.
  
  Таким образом, дословно: - NASA признало, что эта - их компьютерная модель Вселенная/Мироздание напрочь исключает некое существование и действия Творца, поскольку с исчезновением ВРЕМЕНИ - нет и Творения - ТВОРЦА! Именно так и сказали... И это - впервые!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"