Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ф.Тютчев и Ложь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алекс Александров
  
  "Мысль изреченная - есть ложь" Ф. Тютчев😉
  
  ...
  
  Виктор Русаков: -
  
  Алекс, - Ф.Тютчев - НЕПРАВ! Эпоха его жизни говорит сама за себя! Как ПОЭТА - его АФОРИЗМ - великолепен, но, был свойственен только ДИПЛОМАТАМ, в который можно добавить одно слово: Мысль, изречённая Дипломатом - ЛОЖЬ! И, это будет ТОЧНО! Не забывая, что существовала такое понятие как историческая ЧЕСТЬ Русов, которую уважал весь МИР, даже иногда нарицательно использовал её в политике... Афоризм: - "Восток - дело тонкое..." надо перефразировать: - "Восток - дело лживое!" И поступать соответствующим образом... Ибо откровенную ЛОЖЬ можно компенсировать только откровенной, а не иметь в уме!
  
  В наше время, этот АФОРИЗМ, как классический ТЕРМИН необходимо привязать к историческим кавказоидным и среднеазиатским и дальневосточным повседневным проявлениям, как тенденцию, о которой надо помнить всегда, включая не только дипломатов, но и граждан нашего Отечества, не говоря уже о политически структурах Европы и США, а в целом Ватикана и Синедриона.
  
  В связи с этим, Мировому сообществу надо ЗАЯВИТЬ: - Никакого доверия мы - Русы/Русия не имеем права доверять - ни одному слову пожимающей нашу руку вышепоказанной личности, политических, религиозных и деловых структур - "коллегам и партнёрам", как их называют представители власти РФ.
  
  С заведомой-известной ложью надо поступать соответственно, чтобы противная сторона открыто понимала, что ей так же врут, а не лебезят, даже если не имеют в неком вопросе геополитических, финансовых или иных "деловых" преимуществ.
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"