Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ра-Русы - Правдославные!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  zen.yandex.ru
  Славяне были православными до крещения Руси?
  Говорят, что Россия до реформы патриарха Никона была православной, а не христианской? Якобы православие никакого отношения к христианству не имеет, а само слово "православие" украл Никон и приписал его к церкви.
  zen.yandex.ru zen.yandex.ru
  ...
  
   P.S. Неправильно! Русы, потом - Славяне/СлавЯнИн-СлавЯНка (в объединении всех родоплеменных семей в ЕДИНЫЙ социум) были не праВославными, а ПравДославными КРЕСТЬЯНАМИ, поскольку с Изначалья - Атлантдертальцы Белой расы исповедовали и поклонялись Южному Кресту, отсюда и КРЕСТьЯНе! После кувырка земной коры по магме - произошёл эффект КОЛОВОРОТА и КРЕСТЬЯНЕ увидели на Небосводе Полярную звезду. Гора МЕРУ, указывавшая ранее на созвездие Южный Крест была сориентирована на Полярную Звезду. Сознание Атлантдертальцев эволюционировало и они самоутвердились как родоплеменная семья РУСОВ Белой расы. С момента спада вулканической активности и появления Солнца - тепла, РУСы приняли явление как СПАСЕНИЕ и они обозначили Солнце коротким возгласом РА. Но, начался процесс Похолодания, который заставил Жрецов принять решение о миграции РОДоплеменной семьи Белой расы РА-Русов на юг к теплу, ориентироваться по звёздам - в направлении Южного Креста! На этот процесс ушло Три Тысячелетия. И, только после постройке на юге городищ уРА, городов уРАР-ты, после Потепления, РА-Русы были вынуждены принять решение возвращения под Звезду СПАСЕНИЯ - Полярную своего Протородителя, поскольку Созвездие Пращура Белой расы с Изначалья - КРЕСТЬЯН, был Южный Крест. И это решение РА-ЖРЕЦОВ было связано в основном - с необходимостью ВОССТАНОВЛЕНИЯ пассионарности РА-Русов, истраченного на ассимиляцию всей Мировой чёрной архаики в процессе Первого Исхода на юг к теплу и организацию новых Цивилизаций на Ближнем Востоке, Индии, Дальнем Востоке и Америки. Таким образом Первый ОБРАТНЫЙ ИСХОД с юга к Звезде своего Протопредка - в Гиперборею состоялся через Три тысячелетия, благодаря чему Белая раса РА-Русов сохранилась и по сей день! Но, слабое таяние ледников открыла сушу только до полярного круга и чуть выше. Поэтому РА-Русы Гипербореи расселялись по всей будущей РУСской платформе, где и было создано Первое ГОСУДАРСТВО Русов. Сначала в виде анклавов родоплеменных семей, затем княжеств, а уж потом Государства РУСи/РУСии. Выводы: Атлантдертальцев Белой расы - Изначальных Крестьян, априори поклонению Южному Кресту, а далее - Солнцепоклонников/РА-Русов Гипербореи сделали праВославными уже рассеянные по Евразии семито-иудеи, а точнее иудео-христиане в более позднее время, в эпоху расцвета Великой Империи Евразии - РУСОВ/ИВАНОВ, подменив букву "Д" на букву "В". И, только после насильственного крещения Руси кн. Владимиром стали якобы праВославными... Если коротко и популярно... В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"