Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Ватикан!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ватикан
  или, -
  Если желаем спасти Планету Земля!
  ...
  
  P.P.P.S.
  Как показывает исторический опыт за последнее Тысячелетие, ни одна война не спасла Русов Белой расы от порабощения и избавления от власти из...Бранных!
  
  Чтобы заполучить географические карты от Изначалья и закрыть этот вопрос навсегда, надо "брать" Ватикан и потрошить его исторический архив хранилищ в подземелье! И, заметьте, что ни Израиль, ни ООН, ни вся Европа, ни РФ этот вопрос не поднимает... Чего стоит: собрать Международную комиссию историков, археологов, лингвистов, и, в ООН принять Решение по вскрытию этих сейфов-хранились, в которых тысячелетия собирались экспроприированные и ворованные по всему Миру Культурные и Научные ценности Земной Цивилизации, в том числе и картографические, давая из...Бранным возможность трактовать историческую событийность на свой лад... Ан, нет - молчат!
  ...
  
  Поэтому, если так или иначе РФ принудят к войне, в финале, броском наступления на ЕС на итальянском направлении, надо быстро выбросить десант спецназа Русии окружить и взять Ватикан под ЭГИДУ РФ, и объявить ЗОНОЙ ИНТЕРЕСОВ всей Цивилизации Планеты Земля!
  
  Далее, пригласить НАУЧНЫХ представителей со всего Мира и в их присутствии вскрывать бесценный для Цивилизации исторический архив подземелий. Иначе в будущем войны не прекратятся, а приведут к самоуничтожению Планеты Земля. Если мы хотим обеспечить на будущее весь Планету мирным сосуществованием, надо как можно быстрее ОТКРЫТЬ архивы Ватикана, изъять, изучить бесчисленные артефакты и рассказать всю Историческую ПРАВДУ всем народам Планеты Земля...
  
  Только в этом и состоит МИССИЯ НАРОДА РУСОВ Белой расы и единственный способ заткнуть рты всем религиозным сектам планеты, а следовательно и их преступным интересам! Вскрыли ПРАВДУ и публично по морде из...Бранным!
  
  Без вскрытой ПРАВДЫ - нет ПОБЕДЫ Человека Разумного - РУСА над исторической бездарностью из...Бранных и другими мировыми религиозными конфессиями! А следовательно, и над владельцами 95%-тов Мирового капитала!
  
  Итак, освободим ПРАВДУ из подземелий Ватикана! Иначе, в один прекрасный момент, бесценный архив Тысячелетий будет нечаянно сожжён, как Александрийская библиотека...
  ...
  Эх, как жаль, что нет с нами Великого И.В.Сталина! Он бы эту операцию без сомнения благословил бы! Полагаю, что НАТО и США не стали бы бомбить Ватикан? Хотя, Дрезден "успешно" разбомбили во время ВОВ.
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"