Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Право на рекрутирование!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПРАВО на рекрутирование?
  10.02.2020
  ЗАКОНОДАТЕЛЬНО-КОНСТИТУЦИОННАЯ ИНИЦИАТИВА!
  
  При рождении ребёнка в роддоме Законодательно вручать Мужу тест на отцовство! Если мужа нет - побочный отец обязан пройти тест на отцовство! Если таковой не найден - государство снимает с себя всякие обязанности в материальной и социальной помощи роженице! И, чтобы все девушки и женщины об этом Законе знали! Перед родами роженицы должны подписывать соответствующий документ осведомлённости!
  
  Если родился ребёнок и тест не подтверждает отцовство - РЕШЕНИЕ за отцом! Или он его признаёт юридически своим ребёнком или вправе оставить его в роддоме. И, эту процедуру надо закрепить Конституционно! Пора приводить сущность семьи в диалектические рамки! Запрет на аборт! Разрешить аборты только по отрицательным показаниям медицины...
  
  Далее особенность: Государство создаёт службу поиска отца по информации роженицы, с целью предъявления ему алиментов со дня зачатия ребёнка на его содержание! И каждый мужчина, ответственный за зачатие должен об этом знать, что в любом случае ему не избежать процедуры подтверждения отцовства и незамедлительно - алиментов! Или суда за уклонение!
  
  В нашем Государстве должна действовать система защиты не только материнства, но и отцовства! Нельзя допустить, чтобы мужчины воспитывали чужих детей всю жизнь, находясь в неведении... Институт материнства и отцовства Руси-Русии надо выводить на цивилизованный уровень исторических традиций семьи РУСов!
  
  Нагуляла - неси всю жизнь Гражданскую и личную ответственность вместе с партнёром, даже если с ним не живёшь! Но, и делать из Мужчин полчища Рогоносцев пора прекращать! Каждая Девушка-Женщина, равно как и Мужчина, создавшие чистоплотную семью должны быть под опекой не только мужа, но и Государства - 50/50: доход семьи плюс - 50 процентов финансовой помощи на ребёнка от государства до 18 лет!
  
  Для балансировки подобной системы - ввести законодательно налог на бездетность, по советской системе! Надо еще было вчера привести семью в прогрессивно развивающуюся структуру - "производства" ЗАЩИТНИКОВ Отечества! Только в этом случае Государство будет иметь ПРАВО на ПРАВО, по достижению 19 лет, в случае военной опасности для Государства, призывать для защиты оного не только юношей и мужчин, но и девушек и женщин, на основании вложенных во времени в их воспитание и образование материальных средств 50/50.
  
  Итак, чтобы рекрутировать своих Граждан необходимо Государству иметь диалектическое ПРАВО на ПРАВО! Если Мужчина берёт в жёны Женщину с ребёнком он обязан юридически незамедлительно его усыновить или удочерить!
  
  В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"