Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Суперэтнос Русов!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  петр, -
  В Истории Евразии и всего Мирового пространства не было русского народа! Равно как в Российской Империи, советского народа - в СССР, как и сейчас российского - в РФ! Были поданные Российской Империи, Граждане СССР, и Граждане РФ, в Конституции и Законах которых не было Республики Русов, говорящих на русском языке и владеющих русской Речью! К сожалению...
  
  Впрочем, и сейчас, 15-ти процентное меньшинство, находящееся у власти РФ, в новую/пересмотренную властью конституцию вряд ли внесут русских - РУСов, как 85-ти процентное государство-образующее большинство Евразийского пространства, как - Суперэтнос РУСов, Белой расы тем более, с учреждением определения Суперэтнических Расово-этнических границ в суверенном пространстве РФ - РУСОВ-СЛАВЯНО-русской Республики НАЦИИ Руси-Руси-Русии...
  
  В аббревиатуре которой русский - говорит о том, что СУПЕРЭТНОС РУСОВ, а Славян, как позднее самоопределение РУСОВ Трёх Ветвей ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов и др. Русов-Славяно-родоплеменных Семей Суперэтноса, владеющих РУССКИМ языком и РУССКОЙ Речью...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"