Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Этрусски - Ра-Русы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этрусски - РА-РУСЫ!
  03.03.2020
  zen.yandex.ru
  Почему русский не похож на остальные славянские языки?
  Если сравнить русский язык с восточно- и западнославянскими 'родственниками', то носителей языка Пушкина будет ждать неприятный сюрприз: что одинаково у всех, то иначе у нас. Как так вышло? Давайте посмотрим!
  
  zen.yandex.ru
  ...
  
  Николай Рыбаков: -
  Русского языка не существует. Есть синтетический язык состоящий из слов заимствованных из других языков. Русские не славяне, в основном это финоугоры, тюрки и прибалты.
  ...
  
  P.S.
  Николай Рыбаков, - Природа не создала ни фино-угров, ни русских ни прочих! Природа создала из Белой архаики Гипербореи родоплеменную семью Homo Sapiens Русов, Белой расы которая во времени переросла в Суперэтнос Русов, внутри которой родился и вырос РУССКИЙ ЯЗЫК и РУССКАЯ Речь Русов.
  
  Именно Русы, ставшие Суперэтносом, во времена наступления последнего Похолодания, благодаря Разуму HS, речи и языку, смогли само-организоваться и предприняли Первый Исход на юг к теплу из Гипербореи, ассимилируя на своём пути всю чёрную архаику Homo Erectus. Так из чёрно-архаичных прайдов прямо-ходящих, но не говорящих животных появились новые родоплеменные семьи АР/АРА, пращур которых представлял прямо-ходящий вид прайдов Homo Erectus.
  
  Именно благодаря ассимиляции Русами все чёрно-архаичные прайды, при передаче Русами психо-антропологических признаков - уже АР/Русы заговорили и стали мыслить. Оседая в на югах и размножаясь в покрытии друг другом и организовались новые семьи АРА-Русы, которые родоплеменные семьи которых оседали по мере шествия за своим ПРАРОДИТЕЛЕМ-АССИМИЛЯНТОМ РА-Русомв Иранском нагорье, Кавказе и выше.
  
  В регионе ТОР одновременно происходил ассимиляционный процесс РА-РУСАМИ всех синантропических прайдов Дальнего Востока, которые повстречались РА-Русам на пути шествия Суперэтноса РА-Русов к теплу, которые привнесли в регионы КУЛЬТУРУ - язык и речь, заложили городища, города и целые Цивилизации.
  
  Через три тысячи лет, при наступлении Потепления, жрецы РА-Русов предприняли решение о возврате Суперэтнической Семьи РА под Полярную своего Белого Пращура - Атлантдертальца Белой расы HS, для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию всех чёрно-архаичных прайдов Homo Erectus. В направлении Индии РА-Русами Беловодья была ассимилирована вся чёрная архаика прайдов неразумных индусов Homo Erectus. В Америке - будущих АР-индейцев.
  
  Если коротко и популярно для...
  
  В.А.
  ...
  
  Василий: -
  Русские это этруски...И не славяне. Свой язык,государственность,территория,военное искусство и т д.
  ...
  
  P.P.S.
  Василий, - неправильно! Этрусски - родоплеменная семья РА-Русов Гипербореи Белой расы, которая первой отпочковалась от Главного Ядра РА-Русов Гипербореи и которая первой при Первом Исходе на юг к теплу осела на Апеннинском полуострове... Но, во времени потеряв РОДО-РАСОВУЮ связь в итоге погибла несмотря на то, что культурологически первой возвысилась как цивилизация. Но, оторвавшись от ЭТАЛОНА Речи и Языка РА-Русов в итоге погибла - растворилась в ассимиляции АР-Русов Средиземноморской уже сущности...
  
  Главное Ядро Суперэтнических РА-Русов, благодаря Обратному Исходу к своему Пращуру - Полярной звезде, сохранили и Изначальные речь и язык, и вывели свою пассионарность до наших времён, в кой мы и благоденствуем, с большими правда потерями и угрозой ассимиляции обратным уже исходом в историческое Имперское пространство новых родоплеменных семей АР/АРА, полагая уже в определении АРА/АР/АРА супер-родоплеменного религиозного единства, парадигмой которого является уже уничтожение своего ПРОТОРОДИТЕЛЯ Белой расы РА-Руса.
  
  Поэтому, потеря Изначальных Языка и Речи любой родоплеменной семьёй определяет потерю этнической и Суперэтнической идентичности. С Языком и Речью носителей изначальных РОДА и РАСЫ Homo Sapiens шутить нельзя! Мужскую Y-хромосому РАСЫ-РА-Русов уничтожить нельзя, но, в Истории планеты Земля целые народы, цивилизации исчезали из-за потери эталона ЯЗЫКА и РЕЧИ РА-РУСОВ...
  
  Поскольку Речь и Язык - инструменты управления и организации СОЗНАНИЯ - благополучия жизнедеятельности семьи, рода, этноса и Суперэтноса и выживания во времени, т.е. в условиях естественно-экстремальных проявлений Природы и сохранения на Будущее "производства" себе подобных и в жесточайших рамках наступления идеологии религиозно-шизофренических меньшинств на Сознание - Разум Планеты Земля, - БЕРЕГИТЕ Русы Речь и Язык Суперэтноса - РУССКУЮ/РУССКИЙ, не жалея живота своего!
  
  Думайте РА, АР и АРА!
  
  В.А.
   Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"