Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Население-Народ-Нация и Цивилизация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАСЕЛЕНИЕ-НАРОД-НАЦИЯ и ЦИВИЛИЗАЦИЯ!
  
  P.P.S.
  Итак, на основании вышепоказанного поста, возникает исторический вопрос: - Что делать?
  
  В данной ситуации мы должны подумать об историческом наследии нашего Великого Суперэтноса - РА-Русов, которые,
  несмотря на невероятные естественно-природные условия, реальность формирования исторической территории Евразии на разных стадиях - эпохах созидания, строительства и войн, выработать философскую концепцию государственности, которая в данный момент находится на грани полного развала, с угрозой уничтожения нашего Суперэтнического ГЕНОМА РА-РАСЫ.
  
  Ставим условие задачи:
  1. Есть Суперэтническое пространство-образующее большинство населения Русов, говорящее на русском языке и владеющее русской речью.
  
  2. Диалектически, пространство-образующее население РУСОВ Евразии не есть НАРОД, поскольку не без усилия заинтересованных сторон, он растерял этот СТАТУС.
  
  3. Доказательства тому, - внутри исторических границ бывшей Империи, Союза, Федерации, которые катастрофически сужаются, до сих пор нет субъекта последней государственности Русской Республики Русов, или русских, как нас пытаются убедить уже тысячу лет. А, учитывая Конституционную коррекцию действующей власти, оная не появится определённо.
  
  4. Если действующая власть РФ - из...Бранных всё-таки разобьёт всю историческую территорию России на регионально-родоплеменные "республики" - псевдо-государства, с принятием регионального этнического языка - государственным, учреждение Республики РУСОВ по конституционной программе - исключено. В этом случае, историческая мечта СУПЕРЭТНОСА РУСОВ, как 85-ти процентного пространство-образующего большинства населения Евразии, без диалектического - Конституционного СТАТУСА НАРОД, о собственной государственности РУСОВ Белой расы от Калининграда до Анадыря может навсегда забыть.
  
  5. Даже, присутствие в откорректированной властью Конституции РФ от 2020 года упоминания о русском языке, даже как государственном, чистая уловка власти из...Бранных, поскольку ЯЗЫК и РЕЧЬ, должна иметь исторического НОСИТЕЛЯ/ХОЗЯИНА русского языка - Суперэтнического государство-образующего большинства населения РУСОВ, в который раз исключённого из Конституции России. Т.е. РУССКИЙ язык, как слово ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ не отмечает исторического Суперэтнического НОСИТЕЛЯ и ХРАНИТЕЛЯ русского языка и речи РУСОВ.
  
  - Что делать, Русы?
  
  Во-первых,
  каждый РУС/РУСка должны осознать историческую трагедию своей РАСЫ и РОДА Суперэтноса РУСОВ, за последние Тысячу лет!
  
  Во-вторых,
  осознать, что без Конституционного СТАТУСА НАРОД РУСОВ, внесённого в Конституцию РФ, как 85-ти процентного государство-образующего большинства, ни о какой Суперэтнической реформе России не может быть и речи!
  
  В-третьих,
  Государственной Думой может быть принят Закон РФ, утверждённой Верхней палатой, подписанный Президентом РФ "О признании исторического 85-ти процентного большинства населения России - РУСОВ - НАРОДОМ, как исторического НОСИТЕЛЯ и ХРАНИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА И РЕЧИ, который объявлен Конституцией 2020 года общегосударственным.
  
  В-четвёртых,
  с появлением этого Закона, учреждается СТАТУС - НАРОД РУСОВ, а следом и объявляется воссоздание НАЦИИ РУСОВ, в историческом пространстве всей Евразии, априори Суперэтнической ПРЕЕМСТВЕННОСТИ РУСОВ, в исторических границах РУССКОГО ЯЗЫКА и РЕЧИ РУСОВ.
  
  В-пятых,
  Государственная Дума РФ, принимает ЗАКОН "О переименовании России в исторический статус РУСЬ-РУСИЯ, а государственность в РУСОВ-СЛАВЯНО-РУССКУЮ РЕСПУБЛИКУ НАЦИИ РУСИ-РУСИИ, как государство-образующего НАРОДА всей Евразии.
  
  В-шестых,
  Президент Республики НАЦИИ Руси-Русии информирует ООН и всё Мировое сообщество о ЛЕГИТИМНОМ восстановлении Цивилизации Русов внутри исторических границ Евразии - бывшей Российской Империи, на основании Закона Государства-НАЦИИ Руси-Русии "О территориально-государственной преемственности".
  ...
  
  Продолжение следует
  .
  Программа Великого Тысячелетия НАЦИИ Руси-Русии!
  ... Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"