Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нация, Империя, Гимн - "Государство-Нация"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  
  P.S.
  Павел, - текст Гимна должен отталкиваться от термина НАЦИЯ, Конституционно признанного, а не от имени ЯКОБЫ "русского", "советского", а потом и от "российского" народа, а на самом деле - НАСЕЛЕНИЯ.
  
  Примите Конституционно ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ ТЕРМИН НАЦИЯ, а потом на этом БАЗИСЕ и разрабатывается Конституция НАЦИИ - государство-образующего большинства! А так, родоплеменное меньшинство написало под себя Конституцию РФ, после чего их - из...Бранных - невозможно конституционно убрать с политической платформы, априори принятого из...Бранными ОСНОВНОГО ЗАКОНА!
  
  И на базисе КОНСТИТУЦИОННОСТИ РУСОВ-Славяно-Русской НАЦИИ, разрабатывается МАЖОРИТАРНАЯ Избирательная система власти "Государства-НАЦИЯ" пропорционального представительства от Суперэтноса и всех родоплеменных образований, исторически территориально привязанных в регионах исторической оседлости. На каком основании в РФ существует ЕАО, где отсутствуют три диалектических принципа: исторический, географический и юридический. Т.е. нет у территории ЕАО Право на Право нести имя из...Бранных.
  
  На каком основании несут признаки украинства территории Азово-Черноморского бассейна, освоенные Российской Империей, включая Донбасс - прихотью очередной пришедшей и ушедшей власти?
  
  Да, так можно дойти до абсурда: каждая вновь пришедшая не легитимная группа "революционеров"/переворотчиков их власть начнёт кроить лоскутное одеяло из исторической территории - кому не лень? Отбросив принцип историко-родоплеменной сущности названия, отображающие их ИМЕНА - региональные историко-расовые этнонимы и гидронимы, освоивших и осевших на этих землях родоплеменных семей.
  
  Поэтому, Конституция НАЦИИ РУСИ-РУСИИ в конфигурации "Государство-НАЦИЯ" должна раз и навсегда определить диалектическую сущность политико-философского ТЕРМИНА НАЦИЯ - РУСОВ, априори 85-ти процентного государство-образующего большинства населения географического пространства Евразии - бывшей Российской Империи, затем Союза, а теперь Федерации - НАРОДА РУСОВ, вокруг ЯДРА которых через собственное волеизъявление и будет учреждена 100-процентная НАЦИЯ РУСИ-РУСИИ, с тремя признаками Права на Право сохранить свою историческую КУЛЬТУРУ - РЕЧЬ и ЯЗЫК, разговаривая на ЕДИНОМ общегосударственном ЯЗЫКЕ - РУССКОМ, априори языка и речи - государство-образующего СУПЕРЭТНИЧЕСКОГО большинства населения РУСОВ, в внутри границ "Государство-НАЦИЯ" - Русов-Славяно-Русской Республики НАЦИИ РУСИ-РУСИИ.
  ...
  
  P.P.S.
  Так вот, Павел, чтобы в Будущем НАЦИИ Руси-Русии не допустить военно-политического пересмотра из...Бранными исторических границ "Государства-Нация" необходим ОСНОВНОЙ ЗАКОН - Конституция НАЦИИ, охватывающая все территории Империи на Тысячу лет вперёд, территория которой - Российской Империи, нам в силу преемственности, через СССР и РФ, принадлежит на законном основании усилий и жертв наших ПраПрадедов, Прадедов, Дедов и Отцов и Матерей, погибших за последнее Тысячелетие, начиная с рассеивания по Руси-Руссии из...Бранных.
  
  Любое изменение границ Империи возможно только военным путём и только через проигрыш Руси-Русией не дай бог ВОЙНЫ!
  
  Любое изменение границ территории субъектов Империи - невозможно, априори защиты Права на Право занимать историко-административную территорию с Изначалья в исторических родоплеменных границах по трём диалектическим принципам: историческому, географическому и юридическому.
  
  В принципе, учитывая беспорядочную нарезку ушедшими в прошлое властями, необходимо внутри Империи обозначить административные границы с момента государственной преемственности, т.е. на веху развала Российской Империи, с последующим законным восстановлением внутри-имперских границ субъектов Империи Руси-Русии.
  
  Думайте, Русы!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"