Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Почему?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/id/5e3f7ee3fe0dd810cfe8df42/pochemu-nelzia-sozdavat-russkuiu-respubliku-5e6e8e71720e971242d3edb2
  
  Национальный вопрос и федерализм.
  Почему статья обезличена - нет автора статьи?
  ...
  Почему нельзя создавать Русскую республику?
  ...
  
  Уважаемые Граждане РФ!
  
  На указанной сноске , вы прочитаете "авторский текст" заказанной статьи - бессовестного автора - ПРЕСТУПНИКА, отностельно 85-ти процентного большинства Русов-Славяно-Русского населения Евразии.
  
  На государственном уровне, этот негодяй посмел написать итоговый абзац об угрозе распада якобы России. Не верьте!
  
  Мы - РУСЫ от Изначалья - Белой расы Суперэтнос, переназванный многократно в этапах формирования государственности Руси-Русии.
  
  В Российской Империи из Русов, НАС, говорящих на русском языке и владеющих русской речью, преобразовали наш Великий исторический Суперэтнос РУСОВ в "русских", затем в - "советских", затем в "россиян". А на пороге развал России и раздел на нац.территориальные образования родоплеменных меньшинств, с перекройкой региональных границ, между которыми не останется и малейшей территории для нас - Русов.
  
  Автор и власть не понимают, что всю историческую Евразийскую территорию, в учреждённом виде Российской Империи (см.исторические карты RUSSIA) с момента юридического признания Международным сообществом, надо вернуть Суперэтническому большинству населения и не "русским", поскольку общегосударственный язык - русский, а НАЦИИ Русов - 85-ти процентному большинству пространство-образующего народа, в парадигме восстановления этно-исторического РОДА - Суперэтноса НАЦИИ Белой расы, на основании трёх принципов: географическом, историческом и юридическом!
  
  1. Географический - от Прибалтики до Аляски с Калифорнией и Алеутскими островами.
  
  2. Исторический - перечень освоенных территорий и войн, результаты которых закрепили эти территории за Российской Империей, а в силу Закона о преемственности - за СССР и РФ/Россией.
  
  3. Юридический - Международные Договоры, Соглашения о признании внешних границ Российской Империи, СССР и России.
  
  Легко проследить, когда и как территории Евразии приращались к имперским, и, как изымались из Государственного перечня Империи-СССР-России. Принцип государственного приращения территорий сохранил КУЛЬТУРУ всех родоплеменных семей, из которых ни одна народность не исчезла с политической карты Евразии, а наоборот обогатилась и расцвела. И всё это благодаря Суперэтносу РУСОВ и их языку и речи - русскому/русской, которые все без исключения большие и малые родоплеменные семьи Евразии приняли законодательно.
  
  А, как ведущие Империи Мира огнём и мечом покоряли и истребляли малочисленные народы Африки, двух Америк, уничтожая на корню всю самобытно-историческую культуру индейцев. Ближнего Востока, Среднего и Дальнего Востока.
  
  ...
  Продолжение следует
  .
  
  Национальный вопрос и федерализм.
  Почему статья обезличена - нет автора статьи?
  Поэтому я вынужден показать несколько объяснительных постов, чтобы уличить автора в фальсификации идеи о Государстве-НАЦИЯ Руси-Русии!
  
  Автор статьи - ВРАГ Русии! И это должен понять Суперэтнос РУСОВ.
  Куда смотрит Дзен?
  ...
  Почему нельзя создавать Русскую республику?
  ...
  
  Уважаемые Граждане РФ!
  .
  Продолжение следует
  ... А, что вы думаете по этому поводу, господа???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"