Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Нация!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЦИЯ!
  
  P.S.
  Ирина, - Правильно, только поток ЭНЕРГИИ Сознания НАЦИИ Руси-Русии!
  
  Впервые В.В.Путин, как сообщил Песков, готовит обращение к НАЦИИ! А НАЦИЯ - это прежде всего 85-ти процентное государство-образующее большинство народов РУСОВ - политико-государственная позиция которых конституционно поддержана всеми 15-ти процентными родоплеменными семьями Евразии!
  
  Только в этом случае, наша НАЦИЯ Руси-Русии, по имени государство-образующего большинства Русов - Руси-Русии, в границах всего Евразийского пространства, обеспечит своим суммарным интеллектом, энергией физических, патриотических чувств и потенциальных способностей, обеспечит прогрессивное развитие всей Евразии на ближайшие Тысячу лет. А следовательно и полноценное здоровье НАЦИИ Руси-Русии!
  
  Таким образом, только организованно-ЕДИНОЕ энерго-информационное пространство ГОСУДАРСТВО-НАЦИИ Руси-Русии, покрыв ЭНЕРГИИ СФЕРЫ ОСОЗНАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущее нашего Отечества, на диалектико-философском базисе "Сознание определяет бытие!", обеспечит не только гарантированную военно-политическую защиту ЕДИНОГО географического пространства НАЦИИ, но и его прогрессивное экономическое и интеллектуальное развитие, через диалектическое здоровье каждого индивидуума НАЦИИ Руси-Русии.
  
  Сознание определяет бытие!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"