Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Кпрф - предатель?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КПРФ - предатель!?
  18.04.2020
  https://zen.yandex.ru/media/politvestnik/ziuganov-trud-gastarbaiterov-nash-fundament-bez-nego-nam-budet-trudno-5e8b7b141dc9f04a46c973e2...
  
  P.S.
  Зюганов поплыл окончательно! Великую Отечественную выиграли без гастарбайтеров, восстановили всю разрушенную европейскую часть СССР, вышли в космос и т.д.
  
  Практически, придурок Зюганов заигрывает с миллионной "гвардией" гастарбайтеров в Москве и других городах, надеясь на её поддержку головорезов в смутное время. Ведь русских всех выкинули из среднеазиатских республик и Кавказа, о чём Зюганов даже не вспоминает... Украинцев - три миллиона в Москве, с которыми, своим заявлением с трибуны, он так же заигрывает.
  
  Кому это нам будет трудно без гастарбайтеров? Русскому населению всей Евразии, которое уже из-за этих же гастарбайтеров сидит без работы.
  
  Гастарбайтеры - штрейкбрехеры, которые спасают владельца предприятия во время забастовки постоянных квалифицированных рабочих. И этот контингент штрейкбрехеров он называет "наш фундамент": "Труд гастарбайтеров - наш фундамент! Без него нам будет трудно!"...
  
  Он не взывает к Первому лицу государства поднять заработную плату, чтобы наши Граждане, получая достойную, что спасёт, не только Отечество, Думу, правительство, но и в целом государственную власть, через ДОСТОЙНЫЙ ТРУД Суперэтнического 85-ти процентного большинство населения Руси-Русии, а не штрейкбрехеров.
  
  Итак, в случае забастовок, владелец производства нанимает/заменяет русских рабочих на штрейкбрехеров за минимальную зарплату. Но, 85-ти процентное государство-образующее большинство населения РФ довели с 1991 года до такого состояния, что у них не осталось сил на забастовочное движение, поскольку КПРФ его бросило на произвол судьбы.
  
  Поэтому, КПРФ, еле-ели дышащая на ладан, всё-таки не распускает членов партии на вольные идеологические хлеба... Если бы КПРФ хотя бы приостановила свою политико-экономическую разрушительную деятельность в России, для пересмотра обновлённой программы партии в направлении прогрессивного развития страны. Не тут-то было...
  
  С 1991 года, Зюганов даже не заикнулся о восстановлении НАЦИИ Руси-Русими, с погружением её сознания в сущность новой светской государственности прогрессивного развития "Государство-НАЦИЯ", т.е. - в философскую парадигму "Сознание определяет бытие"", а не наоборот...
  
  Будущие историки отдадут должное Зюганову за предательство народа на первых выборах президента РФ и дальнейшую четверть-вековую разрушительную деятельность, что будет непременно рассматриваться Уголовно-политическим СУДОМ НАЦИИ Руси-Русии, равно как и ЛДПР и др.партий.
  
  P.P.S.
  И, несмотря на очевидность европейского примера/ЕС с эмигрантами/штрейкбрехерами т.н. - дешёвой рабочей силой, Зюганов с высокой трибуны заявляет подобный АНТИ-РУССКИЙ бред.
  
  Сознание определяет бытие!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"