Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Прилепин - прав?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/mudrost/prilepin-rasskazal-sobchak-o-roli-surkova-v-donbasse-5ebd00df597c4b312925af15
  ...
  
  ПРИЛЕПИН - ВРЁТ!
  Сурков хитро разрушил/разогнал впервые созданный О.Царёвым Единый Парламент Новороссии, создав два субъекта ДНР и ЛНР. Первый он на компромиссе переговоров мечтал оставить за РФ - Донецк, т.е. ДНР, а Луганск - ЛНР передать Украине и закрыть вопрос.
  Но, хохлы не согласились!
  
  Теперь слово - за В.Путиным!
  
  P.S.
  Но, надо разобраться: кто посоветовал В.Путину издать приказ остановить наступление ополченцев по всему фронту, в 5-ти км. от Мариуполя, когда ВСУ бежали как угорелые и путь к Мариуполю был открыт. Если бы ополченцы не были остановлены и освободили, а потом зачистили берег Азовского моря, хотя бы до границ Херсонской области, Мариуполь и Бердянск были бы Российскими и РФ не имела бы сейчас проблем на Азовской акватории вообще.
  
  Вспомните, в самолёте, В.Путин на коленке, написал СЕМЬ ПУНКТОВ приказа и остановил наступление на Мариуполь!!! Так вот, был ли на тот момент в самолёте Сурков или разговаривал ли он по телефону с Президентом РФ В.Путиным.
  
  Но, если это не Сурков, тогда кто??? Народ хочет знать своих "героев"...
  
  Я уверен, что перед написанием "семи знаменитых пунктов, В.Путина на коленке" он обязательно с кем-то обсуждал этот вопрос, поскольку ему доложили, что наступающие ОПОЛЧЕНЦЫ Новороссии вот вот захватят Мариуполь. Поэтому и было принято решение из семи пунктов. Наступление было остановлено, фронт замер!... Хохлы получили длительный срок на восстановление ВСУ.
  
  Долг Президента РФ найти момент для исправления своей СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ошибки, допущенной им лично в 2014 году, реализованная семью пунктами приказа. И выяснить, с чьей информационной подачи и лукавой аргументации он поступил именно так. Кто его убедил?
  
  А может был звонок прямо в самолёт из США-обкома? Или откуда?
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"