Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Триумвират!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Триумвират?
  16.05.2020
  https://zen.yandex.ru/media/dvinsy/germaniia-okonchatelno-otkazas-ot-severnogo-potoka2-chto-delat-rossii-5ebe5a6c84a8a27314377d4c
  
  Миллер, Сечин, В.Путин и углеводородные ХАБы!
  ...
  
  ольга, - да, как Сбербанк купило правительство!
  
  Только никто не говорит, что есть весьма рациональный способ НАЦИОНАЛИЗАЦИИ всех природных ресурсов и следовательно всех настроенных с советских времён газ-нефтепроводов.
  
  Две-три 100-х государственных углеводородных компаний и нет проблем! Хотите - покупайте углеводороды, нет - до свидания!
  
  Российский НАЦИОНАЛЬНЫЙ ХАБ закрыть и... перенаправить весь объём газа и нефти по России, с расширением технологической переработки, создав несколько региональных Компаний газификации и сбыта газа и нефти внутри территории РФ.
  
  Турецкий поток - перекрыть при первом фокусе турок и Силу Сибири при первом же финте китайцев.
  
  Азерам, казахам и другим бывшим советским поставить условия: или вы прекращаете торговлю газом с Европой или мы, в порядке ответных альтернативных санкций ЕС и США разрываем все дип.отношения с вами, с высылкой всех ваших подданных - без исключения - со всей территории России.
  
  Таким образом, - ленинский принцип, чтобы объединиться надо - разъединиться! И, только после этого, всё начать с чистого листа, с цивилизованно-честных проектов!!!
  
  Этот ЭПОХАЛЬНЫЙ проект (от уже готов до тонкости) НЕ - ВОЙНА с врагом извне, ни с собственным народом, но полное реформирование сущности планово-производственной экономики России! Экспроприация капиталов олигархов, с установлением дальнейшей ГАРАНТИРОВАННОЙ государством доли проектно-нормированной прибыли от их производственно-коммерческой деятельности внутри России и за рубежом.
  
  Но, всё начинается с национализации ЦБРФ и всей банковской системы!
  
  Войну/ВОВ пережили, перестройку и распад СССР, а реформирование экономики России переживём. Ак.Глазьеву и Проф.Катасонову - открыть ЗЕЛЁНЫЙ семафор Реформаторов по И.В.Сталину и Ден-Сяо-Пину!
  
  И, самое главное, - зачистка от пятой и шестой колон политической сферы РФ. Север, Воркута, Сибирь и Колыма - просторы нашей Великой Родины их уже заждались! Иначе, Реформа Первого Столетия Третьего Тысячелетия РФ - обречёна!!!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"