Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

...Рф рассыпется, как карточный домик...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  P.P.P.S.
  Итак, чтобы осуществить вышеописанные меры, необходимо:
  - Организовать ПЯТЬ АВТОНОМНО-САМОДОСТАТОЧНЫХ ЦЕНТРОВ защиты территории России, под одним руководством Президента РФ и МО РФ, которые располагаются и управляют системой ОБОРОНЫ РФ из Москвы или из подземного бункера Центральной части России, включая ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ВМФ РФ всех морей и океанов, через СИСТЕМУ ПРЯМОГО информационного ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
  
  1. Первый - на протяжении границ Европейского направления от Балтики до Кавказа, с назначением Первого Зам.Министра обороны РФ, который будет отвечать за Первый фронт ОБОРОНЫ и ведения военных действий.
  2. Второй театр военных действий - Второй Зам.Министра обороны РФ - от Кавказа-Каспия до Средней Азии включительно.
  3. Третий - Третий Зам.Министра обороны РФ - от Средней Азии до Приморья.
  5. Четвёртый - Четвёртый Зам.Министра обороны РФ - Приморье - Сахалин-Курилы-Камчатка-Чукотка.
  6. Специальный - под управлением Президента РФ и МО РФ - все зарубежные анклавы военных действий - Сирия, Ливия-Турция-Куба - Север РФ и т.д.
  7. ПРЕ-превентивная защита РФ - ВКС, ПРО и ПВО - Единая система защиты и ответного удара РФ - Пятый Министр ПРЕ-превентивной защиты и ответного удара РФ, под особым контролем и ответственностью Президента РФ и Министра Обороны РФ - Система "Периметр" и НАУКИ РФ - АНРФ.
  8. Министр МО РФ - военного положения - ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ТРАНСПОРТА и ТЕХ.СНАБЖЕНИЯ АРМИИ и ФЛОТА.
  
  Далее - структура РФ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ - структура мобилизации защитников Отечества, подготовки военных кадров для РА, ВМФ, ВКС, ПРО, ПВО и т.д.
  
  Но, без незамедлительного разрешения военно-политических проблем с Украиной, Белоруссией и Турцией ОКНО УГРОЗЫ с западного направления - Европы - остаётся ОТКРЫТЫМ - для войск НАТО и его сателлитов в направлении Крыма, Москвы и Северной Столицы через Прибалтов, с однозначными трагическими последствиями для нашего Отечества. Не удержим ГЛАВНЫЙ ФРОНТ - ЗАПАДНЫЙ - РОССИЯ ПОСЫПЕТСЯ, как карточный домик...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"