Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика Ра-Ар-Ара...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   https://www.youtube.com/watch?v=tBzQS1wf_RE&feature=emb_title
  
   Диалектика РА - АР - АРА...
   23.05.2020
  
   Объясните этому 'философу' О,Хара, что суверенитет - от слова СУВЕРЕН - одиозный владелец условной территории, в данном случае суверенная территория, принадлежащая суверену-США, равно, как и территория РФ, с её несметными природными богатствами и быдлом...
  
   Только форма/модель современной государственности - 'Государство-НАЦИЯ' - диалектико-эвристической конструкции прогрессивного развития, объявленная на ближайшие Тысячу лет, освобождает территорию и быдло от суверенной зависимости - принадлежности власти одного СУВЕРЕНА - суверенной собственности!
  
   Поэтому, модель государственности РФ должна выглядеть так: - Русов-Славяно-Русская, и не государство, от слова - владелец ГОСУДАРЬ, и не республика - средневекового понятия 'свободного народа' - рабовладельца, а Государство - обязательно - НАЦИЯ, т.е. - 'Государство-Нация', в сочетании которых слово государство подразумевает некую историческую территорию, принадлежащую не народу, а НАЦИИ РУСОВ Руси-Русии. Т.е. - Русов-Славяно-Русская территория НАЦИИ Руси-Русии!
  
   Таким образом, с этой конструкцией 'государственности' мы завязываем и с суверенностью, и с ложной демо-капиталистьной структурой территориальной власти СУВЕРЕНА, переходящей на функции подъёма - во времени - в ИМПЕРИЮ - власти императора-суверена - которая с восстановлением исторической Суперэтнической НАЦИИ Белой расы/РОДА ГЕНОМА, на спаде функции империя, власть переходит к 85-ти процентному большинству населения Евразии РУСОВ всей Евразийской территории, благодаря которому через диалектический СТАТУС НАЦИЯ Евразии, подтверждается СТАТУС Суперэтнического большинства населения - НАРОД Руси-Русии, а с этим восстанавливается историческая ЦИВИЛИЗАЦИЯ Белого Разума, на Тысячу ближайших лет, с перспективой прогрессивного развития НАЦИИ.
  
   При этом, всё 15-ти процентное родоплеменных меньшинств Евразийской платформы, не империи, а 'Государства-НАЦИИ' входит в НАЦИЮ на правах ТРЁХ диалектических принципов: - 'Родоплеменное меньшинство подчиняется Суперэтническому большинству!', 'Права меньшинств - обязанность БОЛЬШИНСТВА!', и, на основе философского принципа ВЕЧНОСТИ: - Сознание определяет бытие!
  
   Исторически, Дискретная функция прогрессивного развития 'Государство-Нации' Тысячелетия Евразии, будет естественно пересмотрена, с расширением по всему земному шарику, априори: РА-Русов Изначалья - их Разуму Белой расы и осознания всем остальным 15-ти процентным родоплеменным меньшинством Разумного Человечества, что РА-Русы Гипербореи - их ПраРодитель-Ассимилянт, которым были генетически переданы психо-антропологические качества РА-Русов - СПОСОБНОСТЬ МЫСЛИТЬ и ГОВОРИТЬ, которые именно от РА-Русов получили опознавание АР и АРА родоплеменных меньшинств.
  
   Все остальные конструкции государственности, исторически использованные на Земном шаре, будут только развивать расово-этнические, культурологические проблемы - противоречия, которые так или иначе приведут Земную Цивилизацию к Глобальной войне.
  
   Думайте, Русы, Славяне и все родственники РА-Русов - АР и АРА! Или Разум Земной Цивилизации признаёт историческую последовательность РА-АР-АРА, или братоубийственная глобальная война обеспечена уже в ближайшее время!
  
   В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"