Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Где Дипломаты-Русы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Где - Дипломаты-Русы?
   26.05.2020
   ttps://zen.yandex.ru/media/patriot/lavrov-nazval-uslovie-pri-kotorom-iaponiia-poluchit-kurily-5ecbbe46287cea156284ed2e
  
   Что, МИД в лице С.Лаврова не понимает что такое КАПИТУЛЯЦИЯ, подписанная Империей, Япона-мать? Что она - Япона-мать должна признать - ИТОГИ ВОВ - собственную Капитуляцию? - Идиотизм 'министра'... Кто его за язык тянет!
  
   Эх, нет МИНИСТРА - Господина-НЕТ - Громыко! Вместо того, чтобы сказать, комментария не будет, - читайте АКТ Капитуляции Японии 1945 года и всё, он балбес сказал, Япония должна признать...
  
   Представляю, кого готовят в коридорах МГИМО... Лавров постепенно превращается в Шеварнадзе-Козырева-Горбача! Как выступление так - мидовский срам! Пора его заменить на прессекретаря МИДа, но зашить ей рот и связать ноги, чтобы не танцевала и не раздвигала...
  
   Прекратить немедленно арменизацию МИДа РФ! В.Путин это понимает или нет? RT - уже арменизировано! Ну, где взять дипломатов - настоящих крепких Умом Русов? Их детей в МГИМО не принимают, априори...
  
   Исторически, дипкорпус в Империи Евразии - или: иудоизирован, или грузио-еврео-советизированный, а теперь - россио-еврео-арменоизирован! Когда начнётся эпоха РУСОфикации всех ветвей власти Руси-Русии?
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"