Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика экономической безопасности государства!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Диалектика экономической безопасности государства!
  .
  ПОСТУЛАТ В.В.Леонтьева - Нобелевского лауреата-экономиста - нашего СООТЕЧЕСТВЕННИКА: -
  .
  "Эффективность производства не зависит от форм собственности! А зависит от трёх систем: организации, управления и ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ!" - На основании этого Постулата В.В.Леонтьева, я, за период 1987-1991 годов, написал кандидатскую диссертацию по экономике прогрессивного развития МРХ СССР и внедрил на судах ПО Магаданрыбпрома (ГенДиректор - Котляр Е.Ф.) и Дальморепродукт (ГенДиректор ПО - Ю.Г.Диденко, Нач.ОТИЗ ДМП - Е.Бажов) Но, в 1991 году всё рухнуло...
  .
  В 1986 году, эту систему привёз в СССР В.В.Леонтьев на "Совещание красных директоров" в Москву и сказал с трибуны съезда: - "Через пять лет я сделаю из СССР ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ!" Именно он поднимал экономику послевоенной Европы и Японии.
  .
  Так вот, российские жиды типа группы Явлинского (программа 500 дней!) и академические евреи-экономисты-разрушители типа "академика" Абалкина, курировавшего от АНСССР заработную плату по всему СССР, в присутствии Горбачёва, подняли Великого Учёного с Мировым именем на смех, и, он оскорблённый со своей командой уехал в США. Что далее получилось - всем известно! Сейчас мне 76 лет...
  .
  P.S.
  Далее, учитывая советскую специфику - историко-разрушительную сущность советской экономики 80-х годов прошлого столетия Второго Тысячелетия - сокрыто-вредоносную деятельность АН СССР, модель В.В.Леонтьева я построил на философской полярно-многоуровневом основании - системе прогрессивного развития ОТРАСЛИ, с защитой технико-экономического ЯДРА прогрессивного развития государства от нарицательного воздействия целенаправленных векторов разрушения, направленных на уничтожение ЯДРА системы извне и изнутри!
  .
  Как оказалось, эта модель В.В.Леонтьева, преобразованная мной в диалектическую сущность, проявила признаки универсальности, априори много-векторной защищённости, которую можно было внедрять в любую государственную отрасль, вплоть до сельскохозяйственной.
  .
  P.P.S.
  В своё время, эту тему я предлагал к вниманию и Глазьева, и Катасонова. Всё осталось без ответа! Вспомните времена, когда С.Глазьев был СОпредседателем партии "РОДИНА", вместе с Рогозиным, им как развели этот тандем и кто...
  .
  В.А.
  .
  Сознание определяет бытие!
  ...
  
  
  P.P.P.S.
  Виктор Русаков, -
  .
  подтверждение к предыдущему тексту:
  
  https://www.youtube.com/watch?v=oIdLprHX7no
   ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"