Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика расы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доминанта КРОВИ Белой расы - РАЗУМА!
  01.07.2020
  Цитата: Вячеслав Комогоров от Сегодня в 08:48:49
  у Тюняева, как резюме, та же идея как и у меня, расовую принадлежность определила территория.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=QDd1e0aRuRk&fbclid=IwAR0KlCEGxYEqBarrQFlKQxDC2xGmuYHTA8eFbnYab6jQer2xxr28JcZs4oI
  ...
  
  Слава,
  прослушай этот ролик о РАСАХ ещё раз!
  Расовую принадлежность определяет не территория, а КРОВЬ! Территория определила ассимиляцию в условии исторических естественно-природных условиях. Тюняев сказал: - Природа определила только две расы - БЕЛУЮ и ЧЁРНУЮ, о чём я не уставая говорил и писал десятилетия!
  
  В связи с наездом на него власти, он - Тюняев - специально не называет изначально-расово-этническое обозначение носителей рас: чёрную архаику семито-хамитов - разноликие прайды которых расселялись по всей Африке, как и прайды неразумного животного мира по её широте(ам) и долготе(ам), обособленно, каждые из которых имели ОДНУ - свою КРОВЬ РАСЫ - подрасовых групп. Но, это миллионы лет, до тех пор, пока прайды семито-хамитов - Северной Африки не облагородила КРОВЬ Белой РАСЫ!
  
  С этого момента - АПОКАЛИПСИСА в Гипербореи - Похолодания - и Первого Исхода на юг к теплу РА-РУСОВ произошла передача ДОМИНАНТЫ только психо-антропологических свойств КРОВИ Белой расы РА-РУСОВ всей семито-хамитской чёрно-архаичной группе с доминантой чёрной расы, которую жрецы Бореи обозначили как группу АР. А вот в дальнейшем - перекрёстном покрытии друг-друга АР уже носителей - образовались семьи АРА бывших полу-разумных чёрно-архаичных африканских прайдов.
  
  Итак, если бы не вынужденное миграционное ЯВЛЕНИЕ по долготе с Севера на Юг носителя КРОВИ Белой РАСЫ - ДОМИНАНТЫ - де-факто - чёрно-архаичные прайды Африки были бы обречены остаться чёрной расой в раскрытии подгрупп единой Большой Группы чёрной расы, поскольку эти полу-разумные прайды чёрной расы не могли мигрировать с севера Африки на юг, а только по широте в определённых климатических условиях.
  
  Принятое "наукой" выражение негроидная раса Африки не есть негроидная раса, а - ЧЁРНАЯ, априори естественно-природной изначальной крови ЧЁРНОЙ РАСЫ, в подгрупповых оттенках, являющаяся результирующим расово-этническим спектром крови, априори эвристического смешения, и не по цвету крови, а по СОДЕРЖАНИЮ биологических доминант, определяющих место в подгруппе ГЛАВНОЙ ГРУППЫ ЧЁРНОЙ РАСЫ - в которой уже ПОДГРУППА АР-семито-хамитов определяет Север Африки вплоть до экватора.
  
  Итак, РАСУ АФРИКИ определяет КРОВЬ изначально-архаичных полу-разумных прайдов семито-хамитов - ЧЁРНУЮ - Северо-африканскую, а с центрально-южно-африканской КРОВЬЮ, точнее с её подгруппами РАСЫ Науке предстоит ещё разобраться. Но, уверен, что ЕДИНО-ИЗНАЧАЛЬНАЯ - ПРИРОДНАЯ ДОМИНАНТА КРОВИ прайдов Африканской РАСЫ - ЧЁРНАЯ!
  
  Точно так же, как мне кажется, Тюняев ошибается и с Дальневосточным обозначением расы - якобы монголоидной. На самом деле - СИНАНТРОПИЧЕСКОЙ ЧЁРНО-ИЗНАЧАЛЬНОЙ РАСОЙ. Антропологическая узкоглазость монголоидной расы притянута за уши, в эпоху фальсификации Истории Евразии, с целью "доказательства" якобы монгольского нашествия на Русь, не более. На самом деле территория Монголии - носитель синантропических следов чёрной архаики ТОР, о чём и свидетельствует их - монголов - антропо-синантропическая узкоглазость. А, вот, АЙНЫ о.Хокайдо - расово-этнические РУСЫ не имеют в ретро-перспективе психо-антропологических признаков ЧЁРНОЙ расы ТОР.
  
  Точно так же и с Северной Америкой... Ассимиляция чёрно-архаичных прайдов чёрной РАСЫ Севера Америки миграцией РА-Русов в дальнейшем определила АР-ПОДВИД - по крови РА-Русов, уже как подрасу Белой РАСЫ, что и выстроило будущность индейцев, которые в перекрёстном смешении и обрести якобы красный цвет, о чём и говорит сударь Тюняев.
  
  На самом деле, ПРИРОДА создала только ДВЕ РАСЫ - ЧЁРНУЮ и БЕЛУЮ! Белую, как РАЗУМНУЮ, а чёрную, как НЕРАЗУМНУЮ, первой - в альтернативным примером при выживании в агрессивной СРЕДЕ Планеты Земля, и не РАЗУМА, а - РАСЫ, которая и является его НОСИТЕЛЕМ, априори доминанты КРОВИ РА - БЕЛОЙ!
  
  Итак, КРОВЬ БЕЛОЙ и ЧЁРНОЙ расы в продолжении подгрупп каждой - лестница в "подземелье", где хранятся все их эволюционно-расовые секреты:
  
  - Первая - изначально-архаичная КРОВЬ РАЗУМА ГРУППЫ Белой расы Гипербореи Атлантдертальцев, в последствии - РУСОВ-РА - Ассимилянта всей Мировой чёрной полу-разумной архаики;
  
  - Вторая - изначально-архаичная КРОВЬ полу-разумной ЧЁРНОЙ РАСЫ прямо-ходящих, но не говорящих прайдов четырёх регионов:
   Евразийского региона, включая Европу, всё Средиземноморье, Индостан и Средний Восток;
   Региона семито-хамитов Африки, включая Ближний Восток;
   Синантропического Региона всего ТОР;
   Северо-американского региона.
  
  КРОВЬ Белой расы Русов - ПЕРВИЧНА! КРОВЬ чёрной расы Homo Erectus - ВТОРИЧНА, как АР/АРА, относительно БЕЛОГО ДОМЕНА РАЗУМА РАСЫ Homo Sapiens РА-РУСОВ!
  
  Ну, где-то так...
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"