Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Диалектика рас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://zen.yandex.ru/media/zomboyashik/skazal-ne-budet-programm-i-net-ih-raduet-kogda-chestnye-liudi-na-televidenie-est-vot-mihalkov-5ee64636eac47909f5480c5c#comment_408284272
  ...
  
  Диалектика рас...
  
  P.S.
  
  ЛГБТ - расовые мутанты?!
  
  Я так полагаю, что любой представитель, несущий признаки ЛГБТ - мужчина или женщина (условно) - БОЛЬШАЯ ОШИБКА ПРИРОДЫ - расово-этнический СБОЙ, который оставшийся светлый Разум Планеты Земля - как признак разумной Цивилизации - должен незамедлительно отсепарировать и ликвидировать Мировое пространство от СОРНЯКОВ на поле ЗЛАКОВ Разума, как смертоносный борщевик! Иначе, во времени, ЦИВИЛИЗАЦИИ Белой РАСЫ, как ВИДУ Белого РАЗУМА - рано или поздно - придёт КОНЕЦ!
  
  Этот "феномен" расово-генетического сбоя Природы, пытаются использовать такие же мутанты, но более менее вменяемые - слабо-хитрейшее родоплеменное МЕНЬШИНСТВО разумного вида, накопившее во времени капитал, которому тысячелетия удавалось сосуществовать на поле ЗЛАКОВ БОЛЬШИНСТВА, которое, во времени, трансформируется в МЕНЬШИНСТВО по отношению к выжившим в поле Злаков мутантов, которое поставило своей целью в короткий промежуток времени предстать на ПОЛЕ ЗЛАКОВ определяющим безысходное Будущее Мирового Разумного меньшинства Белой расы, пропорциональность которого катастрофически уменьшается во Всемирном масштабе!
  
  Называйте этот тезис как угодно, вплоть до фашиствующего, но, как видим, а с этим тяжело не согласиться, что уже деградировавшие во времени сокрыто-"прогрессирующие" колонии расово-этнических мутантов, как ВИРУСЫ, поставили на колени БЕЛЫЙ ЗЛАК в расово-биологическом поле Разума Планеты Земля, что приведёт к обратному, вопреки Природы, перераспределению расовой пропорции: бывшее сокрытое меньшинство мутантов станет определяющим большинством в море неуправляемого хаоса "общественно-экономической формации" Планеты Земля, что приведёт Цивилизацию Разума к неминуемой СМЕРТИ!
  
  Думайте, Русы!
  
  В.А. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"