Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Управление Историей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Из ПЦ: Сурсы и РЕсурсы
  
  "интересно чем отличаются.
  *SOURCE - источник
  Ещё интересно что SOURce может ЖУРЧать"
  
  - СУРсы - ысРУС - исРус - есРус, в обратном прочтении - Источник (журчащий) - Изначалье, чего? - Изначалье Древа Русов! Отсюда и - Yes!
  ...
  
  Re: Управление историей?
   VicRus " 03 июн 2010 16:40
  ...
  Публицистика - не наука!
  Четверг, 03 Июня 2010 г. 16:36ссылка Виктор_Русаков 0 0
  
  Вот так, вырвал кусок истории, якобы светлой, а в глубь - Изначалье - не смей! А. Купцов не понимает, что всё, о чём он пишет, - публицистика, и только, и, скорее всего, последнего витка спирали ЭВОЛЮЦИОННОГО развития БЫТИЯ СОЗНАНИЯ! Историко-технологический приём - не нов, поскольку есть заинтересованные в этом лица - в организации мирового глобального порядка... Но, даже в наше время, артефактов великолепных технологий на Планете Земля - предостаточно!
  
  Регионально, там, где были утеряны технологические способы и приёмы, в пост Апокалиптические периоды: с подъёмом уровня мирового океана, и, последующего спада, дрейфа тектонических плит, активизации вулканической деятельности и т.д. до раскола Единого Материка и дрейфа его осколков, - потеря Знаний, на восстановление и дальнейший прогресс которых необходимо время, должно остановить подобные авторские заключения.
  
  Проще заключить, что всей земной чёрной архаике некто, что-то передал и удалился... На самом деле, стоит копнуть в расово-этническое Изначалье Homo Sapiens Белой расы - Русов, в его естественно-природную сущность Познания Законов Мироздания и всё становится на свои диалектико-эвристические места, после вскрытия и объяснения энергоинформационного процесса преемственности и реанимации исторических технологий Сознанием Homo Sapiens, в исторической парадигме "Сознание определяет бытие!", а не наоборот...
  
  Но, несмотря на амбициозные заявления, именно, к способу осмысления истории технологий, надо относиться весьма осторожно, поскольку, перед нашими глазами есть и Железный столб в Индии, Пирамиды в разных концах Света, о.Пасха и блестящий Аркаим. И, самое главное, нам Русам Белой расы, надо помнить, что до периода, исследуемого автором, была ещё Всемирная языческая моноязычная Империя Русов. А История Жизни Петра Первого и его ДЕЯНИЙ, как и Ивана Грозного, тысяча раз фальсифицировалась из...бранными, Екатериной II, Карамзиным, Л.Гумилёвым, Миллером, Шлецером, Ключевским, включая Морозова, Лихачёвым и т.д., вплоть до современных известных новохронологических фамилий, иудеоизировавших всю Историю Русов...
  Сознание определяет бытие!
  
  ...
  
  Да, какой соблазн подчинить Историю некоему управлению! - Мечта идиотов! И, тем не менее, таких параноиков история зафиксировала... Откуда их корни? К какой расово-этнической ветви они принадлежат? Ответив на эти вопросы, мы в состоянии осознать надвигающуюся ТРАГЕДИЮ Генома Белой расы Русов Беловодья и предпринять меры по СПАСЕНИЮ.
  
  За всю историю эволюции СОЗНАНИЯ Homo Sapiens, даже Белый Разум не смог создать и не сможет иную систему самосохранения популяции вида - лучшую, чем создала сама Великая Природа, априори животной его сущности Изначалья.
  
  Что означает априори? По определению! И, то, что кроме Природы, в этот процесс Изначалья самосохранения вида Разума никому нельзя вмешиваться! Так вот, тезис самосохранения философов-бездельников, ретуширует парадигму СПАСЕНИЯ вида! А, как знаем, генетически, функция биологического самосохранения вида заложена самой Природой...
  
  И, если, что - не так, если статистика демографии фиксирует уменьшение популяции вида, к примеру - Русов Белой расы в постсоветском пространстве, вопреки генетическим инстинктам самосохранения, чему указывают свидетельства минимум двух миллионов лет, следовательно, в этом процессе кто-то заинтересован!
  
  Итак, убрав этот противоестественный ИНТЕРЕС, всё становится на свои естественно-природные уровни защиты СИСТЕМЫ Ядра расово-этнического Изначалья. Чем она характеризуется? Естественно-природной энергоинформационной СФЕРОЙ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ, которая сформирована длительным процессом эволюции сознания!
  
  После Первого контакта рас, во времени, с проявлением болезненных последствий полигамного процесса расово-генетического смешения - индивидуально-шизофренических расстройств чёрного животного Пращура - носителем уже мутационного сознания случайно-ассимилированных ветвей на Древе Русов, например - семито-хамитов, в оболочке религиозно-субэтнического "полёта" уже родоплеменных семей - идолопоклонников, наблюдавших в статусе изгоев, со стороны, как ветка-семья в КРОНЕ Древа Русов (в период спада возбуждения психики), благополучие и успех исторического развития Всемирного естественно-природного моноязычно-языческого пространства Русов Белой расы - здорового БЕЛОГО расово-генетического большинства Изначалья - их Протородителя, возбуждало больное воображение. А в ситуации экстаза и галлюцинацию, нарисованную больным сознанием мутанта-параноика "перспективу" власти отдельного индивидуума, который, в дальнейшем, своими действиями, в условии свободной, не защищённой психики БЕЛОГО Изначалья от воздействия извне нарицательных информационных полей, вынужден был длительное время сосуществовать в этом уже смешанно-деформированном энергоинформационном хаосе.
  
  Итак, - ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННАЯ СФЕРА БЫТИЯ СОЗНАНИЯ - первична, которая и требует незамедлительной очистки и защиты! Парадигма "Сознание определяет бытие!" и есть ОСНОВА действий, в системе ЗАЩИТЫ РАСОВО-ЭТНИЧЕСКОГО ЯДРА СОЗНАНИЯ БЕЛОГО ИЗНАЧАЛЬЯ. Сможем очистить энергоинформационную сферу бытия сознания Русов Белой расы, что вполне под силу Белому Разуму, - выживем! Нет, - из...бранные нас уйдут навсегда!
  
  Простите за экспромт...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  http://stihi.rusvic.ru/
  .
  Сознание определяет бытие!
  
  
  г-н Тюрин!
  
  Вы знаете, что такое генетическое смешение? Говоря о последствиях смешения - расово-этнических ветвях, нельзя вырывать некий временной отрезок процесса, и, довольно поздний, и интерпретировать личным "почти" - "без дому и племени", описывая вкус "сборной солянки" - бульона из единого "котла пассионарности", т.е. некий, якобы, потерянный во времени, показательный запах из...бранности. Тем более мы говорим о генетико-полигамном хаосе на глобальном пространстве, от Первого контакта рас и до наших дней, т.е. об ингредиентах "сборной солянки"... Вдумайтесь!
  
  ДНК в состоянии ответить на мои вопросы! Но, РАСОЛОГИЯ и ГЕНЕТИКА в руках из...бранных... Даже количественно, пропорционально последних десяти тысяч лет, "евреи" не могли изменить Геном Белой расы Пращура Гипербореи! Т.е. в "бульоне" котла присутствует нечто непонятное, как Аравийская приправа, но не делающая погоду, равно дёгтю, как я полагаю... А Вы нас пытаетесь убедить в обратном: Исторический расово-этнический бульон Планеты Земля, совместно с ФиН и ПЦ, с ортодоксальностью zarubezhom.com - из "еврейского" дёгтя! Некрасиво!
  
  Если Вы искренне желаете разобраться, опустите расово-этническую Сущность "евреев" до чёрного Пращура семито-хамитов - прямоходящего получеловека. Но, детерминировать генетику "евреев" не из расово-этнического бульона, а из НАСТОЯЩЕГО супа, нельзя! Вы не попытались найти нечто общее расово-этнической группы из...бранных: что однозначно связывает оную? - Отвечу: необходимо воспользоваться медицинским анализом наследственных болезней носителей этих групп. Обширную информацию об этом я уже давно выкладывал и на НХ, и здесь на ПЦ. Поищите...
  
  ФиН и ПЦ упорно настаивают именно на этом, а Вы, выходит, без роду и племени, поскольку Тюр-ИН, т.е. не чувствующий генетического Гласа расы и ментальности собственного Изначалья, стремитесь прогнуться пред религиозно-ортодоксальной парадигмой "еврейской" похлёбки, не пытаясь выделить свой собственный в этом недостойном запахе - единой, презренной всем Миром, вони?
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  Итак, перед тем, как говорить или спорить о ГЕНОМЕ вида HS, а тем более о Homo Sapiens Sapiens, и, о процессе генетического СМЕШЕНИЯ, надо чётко представлять, что до процесса СМЕШЕНИЯ рас, связанного с Исходом Русов на юг к теплу, Единое Мировое пространство - Единый материк - Мидгард-Материк, был заселен Матушкой-Природой чёрной и белой архаикой животных.
  
  Среди млекопитающих миллионы лет существовал обособленно разумный вид человекообразных людей Белой расы, условно назовём Атлантдертальцы - прямоходящий и говорящий вид Homo Sapiens, в пассионарной среде естественно-природной системы Матриархата, с организацией воспроизводства по принципу улья-котла, который был территориально-компактно заселён самой Природой, по эпосу - Гиперборее.
  
  В этот момент, вокруг региона Матриархата, в полном естественно-природном и климатическом хаосе обитали представители архаики получеловека/полуживотного, включая синантропов, - прямоходящих, но не говорящих Homo Erectus чёрной расы, мигрирующих по параллелям, но не меридианам, от океана до океана.
  
  Этот процесс независимого параллельного существования Homo Sapiens и Homo Erectus был неожиданно прерван некой катастрофой (предполагаемый Апокалипсис - падение кометы в акваторию настоящего Северного ледовитого океана). Энергоинформационная Сфера бытия Сознания Матриархата была преждевременно разрушена, не выполнив до конца своей исторической миссии - накопления биологической критической массы первичного Разума.
  
  Учитывая, что в системе социума Матриархата белая раса Атлантдертальцев Homo Sapiens от Природы была наделена психо-антропологическими признаками Белого Разума, сознание оной - эволюционировало внутри сферы Мироздания, в направлении познания её Законов. Поскольку до Апокалипсиса, Геном Белой расы Беловодья был защищён внутренней системой порядка организации и управления перворазумного социума.
  
  Далее, период ДО Первого контакта рас уже по ДНК необходимо принять за основу чистоты расы Изначалья с каждой из сторон, т.е. до первого смешения и появления на Свет новой расово-этнических групп ЕДИНОГО ВИДА Homo Sapiens Земной Цивилизации Планеты Земля, априори отсутствия в настоящий момент вида Homo Erectus (не ассимилированная чёрная архаика Белой расой - вымерла). Биологический эталон рас определяет и биологическую совместимость, т.е. способность воспроизводить себе подобных в результате будущего смешивания рас. Поэтому, я и настаиваю: при обнаружении и точном датировании возраста скелетных останков белой и чёрной архаики, в различных регионах Планеты Земля до Апокалипсиса, необходимо провести научное исследование и выйти на ЭТАЛОНЫ, а уж потом говорить о генной аутентификации расово-этнической семьи и далее о субэтнической или родоплеменной принадлежности.
  
  Как понимаете, без описанной мной последовательности генетических исследований в направлении Изначалья Генома, "результат" любой этнической, субэтнической и родоплеменной аутентификации превращается в фикцию. "Евреи", как было уже много раз исторически доказано, как полу-разумные, стремятся опередить НАУКУ, и получить "моржу", благодаря периодической активизации их наследственно-шизофренической паранойи.
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"