Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Днк Русов (гипотеза)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=4VBbUZMPM34
  
  Уважаемый Господин Клёсов!
  
  Я уже несколько раз просил рассмотреть хронологию Изначалья Атлантдертальцев Русов Гипербореи Белой расы - Homo Sapiens - Солнцепоклонников, отсюда и - РА, с момента Первого Исхода на юг к теплу, после Апокалипсиса - падения кометы в акваторию Северо-ледовитого океана, ПОСЛЕ наступившего Похолодания, которые ассимилировали все чёрно-архаичные прайды Homo Erectus всей Евразии, включая: индусов/HE - Индии - индусов, семито-хамитов/HE, а на Дальнем Востоке - все племена синантропов/HE.
  
  После покрытия РА-Русами чёрно-архаичных прайдов образовались новые уже региональные АР-семьи. Через три тысячи лет, после Потепления, жрецы Ядра РА-Русов, во избежании растворения ГЕНОМА Белой РАсы РА, приняли решение Обратного Исхода на Север, к Полярной Звезде своего Пращура - ПОЛЯРНОЙ. Некоторые, вновь образованные семьи АР-Русов, пошли за своим ПраПредком/РА-Русом на Север.
  
  Оставшиеся в регионах семьи АР-Русов, в дальнейшем, естественно подпали под покрытие таких же семей АР, после чего образовалась новые региональные популяции АРА. Отсюда и АРИИ индусов, АРАбов-Ближнего Востока и АРА-синантропов ТОР.
  
  Никто из ГЕНЕТИКОВ не вел археологические раскопки за Полярным Кругом, как будто его и не бывало в Истории, хотя ЭПОС ИНДИИ отчётливо говорит о их ПротоПредке Севера - Бореи.
  
  Относительно языка санскрит: - в Первый Исход РА-Русы принесли в каждый регион свой язык и речь ПротоРусский, поскольку РУСЫ говорили на РУССКОМ! Так вот, изначальный язык РА-Русов, АРА-РУСЫ Индии, потеряв контакт с ЭТАЛОНОМ языка и Речи РА-Русов, во времени, Изначальной куриной письменность сохранили в санскрите данность языка и письменности РА-Русов, который и сохранили по сей день.
  
  Поэтому, как мне кажется, интерпретировать геном как R1а - Rа-Русов/"русских" - не корректно, поскольку я полагаю, что ДО Первого Исхода RА-Русов на юг надо обозначить как - Rа1, а после Обратного Исхода - возвращения на Север - R1а.
  
  Итак, поскольку ассимиляция RА-Русов дала на чужбине родоплеменные семьи АR и АRА, надо продолжить классификацию этих незаконнорожденных новых региональных родоплеменных семей, как уже обозначенных Ar1/а.b.c.d и Ara1/..., приняв это обозначение ВТОРИЧНЫМ - но, как незаконно-рождённые ветви-пасынки АР-АРА, но - Древа Разума РА-Русов Бореи/Ra1.
  
  С учётом миграции АРиев, как родственных по матери семей РА-Русов, которые пошли за обозом Обратного Исхода с Юга на Север за своим ПраПредком РА-Русом, что вы объясняете миграцией АРИЕВ/ARA на Велико-Русскую равнину, согласен!
  
  Предлагаю Вам рассмотреть и принять, как вариант, генную кодо-фикацию RА-АR-АRА, что до предела упрощает всю историческую запутанность по выявлению Истинного ГЕНОМА ПротоМатери всех Разумных расово-этнических и родоплеменных семей Планеты Земля.
  
  Уверен, что после исследования Русского Севера, откроется Изначальный - истинный ГЕНОМ РА-Русов Белой расы, обозначение которого действительно надо принять Rа1 - "РУССКИХ", априори Изначальных речи и языка. Поскольку Природа "русских" не создавала, а создала генетическую цепочку РАСУ РАЗУМА Атлантдертальцев, которые эволюционировали в РОД РА-Русов Белой расы Бореи, что будет соответствовать ЕДИНОМУ РАЗУМНОМУ геному РА-Русов Изначалья Белого Разума, до Первого Исхода на юг! А, вот, после возвращения РА-Русов на Север, к Звезде своего Белого Пращура - Полярной, через три тысячи лет, геном РА-Русов должен звучать как - R1а.
  
  Геном АРИЕВ надо переобозначить, как - Аr1/индусов и Аrа2/семито-хамитов, а Африки - Аra3/blk. Регион Ирана, Кавказа, как - Аra4/ирано-кавказоидный, а в ТОР - Аr5/Ara6 c индексами синантропов вплоть до Австралии и Н.Зеландии. Северную и Южную Америку как - Аr6/сам, и - Аrа7/юам, с приложенными индексами. Ну, и т.д.
  
  Так или иначе, наука Генеалогия к этому придёт, но Вы хотя зафиксируйте хотя бы ГИПОТЕЗУ, чтобы бы не было потом стыдно... Полагаю, что я предложил Вам логико-историко-гипотетическую последовательность ГЕНОМА РА-Русов в генетической цепочке звеньев RА-АR-АRА и их разумных потомков. Всё о чём Вы нам разжевали не открывает ГЕНОМ Изначалья Белой РАСЫ! Вам придётся со мной согласиться... Вы-то - РУССКИЙ Человек, т.е. - РУС, говорите по-русски, и в совершенстве владеете РУССКИМ ЯЗЫКОМ!
  
  С Уважением,
  Виктор Русаков
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"