Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Гексаграмма?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шестиграненная звезда симметрии и баланса
  
  https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/vlast-i-sistema-kak-forma-i-soderjanie-kto-prohodit-vo-vlast-tot-i-formiruet-soderjanie-5f70f4c4df292d1109771648
  
  Итак, по "иудейской" гексаграмме:
  Равнобедренный треугольник вершиной вверх интерпретируется как - организация, далее - вершины у основания - управление и заработная плата!
  
  Наложенный треугольник на "золотой треугольник" - вершиной вниз - любой вид собственности(!), опирающийся на точку, говорящий об относительной неустойчивости "звёздной" системы, которая зависит от баланса сил в его двух горизонтальных вершинах Суперэтнической - большинства, и, родоплеменной/меньшинств, при пересечении высот которых и совмещения с центром первого "золотого треугольника" образует симметричную СИЛУ диалектико-пропорционального смысла власти разума "звезды" в системе ГОСУДАРСТВО-НАЦИИ!
  
  Диалектический потенциал существования такой системы (земной) государственности на планете Земля, в образности "Государство-Нация" - за период Тысячелетия, не более, поскольку последующий период/цикл ее развития востребует новую форму государственности прогрессивного развития СИСТЕМЫ НАЦИЯ, в корне отличительную от предыдущей: не диалектической/земной, а уже космологическую - Вселенскую, а далее - СИСТЕМУ организации и управления Высшим Разумом Мироздания!
  
  Вся суть в том, что историческим опознаванием Разумных РА-Русов - шестиграненной звездой - ведической - симметрии и баланса Атлантдертальцев Белой РАСЫ Гипербореи, управляла Вселенская СВАСТИКА Посолонь/Осолонь. После наступления Апокалипсиса - Похолодания, Первого Исхода РА-Русов к теплу на юг, и, через три Тысячелетия возвращения под Полярную звезду к своему белому Пращуру, для восстановления растраченной пассионарности на ассимиляцию чёрной архаики, уже незаконнорожденные АР-Русы, прицепившиеся к арьергарду РА-Русов-возвращенцев, со жреческим статусом незаконно-рожденных АР-родоплеменных семей Ближнего Востока, априори изначально-чёрно-архаичного пращура, ассимилированного РА-Русами, - по умалчиванию, для опознавания таборов АР-семитов, была взята ведическая РА-Русов Гипербореи шестиконечная звезда Разума Белой расы, как опознавание семито-хамитов ближнего востока - незаконнорожденных с клеймом уже АР-Русов/семито-хамитов, которая и стала символом расселения оных на трассах следования РА-Русов, возвращающихся на свои исторические земли Гипербореи.
  
  
  Но, процесс оттаивания территории Заполярья весьма затянулся. Началось повторное освоение РА-Русами ДО-полярных земель, вокруг которых и селились уже АР-семьи "шестиграненных" семито-хамитов Ближнего Востока - прилипал.
  
  
  Таким образом, шестиграненная Звезда симметрии и баланса прогрессивного развития Изначалья РОДА РА-Русов, была ситуационно перехвачена и присвоена новорождёнными семьями АР-семито-хамитов, для опознавания таборов среди индо-АРийских семей, так же мигрировавших из Индии за своим ассимилянтом - ПраОтцом-РА-Русом Белой расы Гипербореи. В регионах ТОР - новые семьи АР-синантропов по той же схеме - за своим ПраРодителем РА-Русом, ушедшим не по широте, а по меридианам в направлении Полярной звезды, брели и уже АР-семьи синантропов, вслед своего Прародителя РА-Руса.
  
  Но, многие новообразованные родоплеменные семьи уже АР-синантропов, освоившиеся в регионах ТОР, оставались и в перекрёстном покрытии друг друга образовывали новые семьи, но уже синантропические АРА.
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"