Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Или/или...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Или/или...
  
  Цитировать
  "SergeYSergeeV
  Виктор Русаков, я понял! Но Вы предлагаете экспериментировать, если отсутствует аналогия!? Какое место будет занимать армия , силовики , чиновники. Модель должна иметь процентное количество институтов власти ( не ВЕЧЕ вы предлагаете), доказанное КПД, мотивация. Какая-то абстракция у Вас, простите!"
  ...
  
  
  P.S.
  Виктор Русаков: -
  Никакого эксперимента, Сергей! Все известные формы государственности на планете Земля себя полностью дискредитировали, включая Китай, Японию и все страны ТОР, не говоря уже о странах двух Америк, Европы и особенно Африки и Ближнего Востока! По умалчиванию, все родоплеменные семьи норовят уже объявить себя "нациями", с правом расширения географического пространства, под соусом фальсификации истории. Например, Грузия - "княжество", вся Прибалтика, ну и Белоруссия, по заявлению Лукашенко, хотя представляет из себя родоплеменную семью РА-Русов, не более.
  
  Известные этно-племенные семьи, умудрившиеся за последнее Тысячелетие скопить капитал и обезопасить его поддержкой ста процентов из 15-ти процентных этно-семейных меньшинств, создали систему подавления СОЗНАНИЯ разобщённого войнами и государственными моделями властей НЕ Суперэтнического большинства населения громадного географического пространства, а властью родоплеменных меньшинств/семей и их геноцидом, который был порой неизвестен населению отдалённых родоплеменных даже этнически родственных территориям.
  
  На сегодняшний день, через бесконечно-большое количество войн, революций, переворотов и т.д. структура государственностей Планеты Земля "получила" условно-воинственную демаркацию границ, с диалектическими расово-этническими и не разрешимыми шизофреническими противоречиями, которые должны быть разрешёнными только новой космологической системой государственности по модели "Государство-Нация", т.е. Правом на Право получить Международный статус НАЦИЯ, а следовательно - Цивилизация!
  
  На нашем географическом Евразийском пространстве Суперэтническое большинство населения РА-Русов оставило нам в наследство громадную территорию, под девизом: "Плодитесь и размножайтесь! Организуйте, управляйте и защищайте!" с будущей перспективой свободного расширения территории для новых отпочковавшихся от Суперэтнического Ядра - Древа Изначалья РА-Русов, при условии количественного увеличения населения Суперэтнического большинства РА-Русов Белой расы для расселения на освоенной до Похолодания территории Евразии на период ближайших 5000 тысяч лет!
  
  Но, контроль за количеством родоплеменных АР/АРА семей - меньшинств, которые появились после ассимиляции РА-Русами всей Мировой чёрной архаики, которые достигли внутри Евразийского пространства - к Третьему Тысячелетию 15-ти процентной части от ста, в котором БЕЗВЛАСТНАЯ РА-Русов 85-ти процентная часть, подорванная войнами, голодом, эпидемиями и революциями, переворотами оказалась неспособной противопоставить и дать отпор объединившейся власти АР/АРА родоплеменных меньшинств, что привело к фактической ситуации распада имперского наследия внутри территории Евразии.
  
  Таким образом, если в ближайшие пять лет пространство-образующее большинство населения РА-Русов Евразии не объединится и не осознает необходимость избрания истинной диалектической модели государственности "Государство-НАЦИЯ", не учредит власть не народов Евразии а - Русов-Славяно-Русской НАЦИИ, Русь-Русия будет уничтожена вместе с 85-ти пространство-образующим большинством населения РА-Русов, из которого будет оставлено всего лишь 10 процентов для обслуживания из...Бранных по программам "золотого миллиарда" и "новой хазарии" в евразийском пространстве...
  
  Думайте, Русы!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"