Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Изначалье Белой расы - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Изначалье Белой расы...
  12.03.2021
  
  Михаил, - вообще-то, гипотетически, христианство, т.е. поклонение кресту Атлантдертальцев Белой расы, ДО КОЛОВОРОТА Планеты Земля, когда регион Белого РОДА видел над собой на звёздном небе "Южный крест", которому и поклонялись.
  
  Далее, после КОЛОВОРОТА, т.е. после падения кометы в неизвестную акваторию Земли под малым углом, произошло проскальзывание земной коры по жидкой мантии на 180 градусов.
  
  Произошло затемнение НЕБОСВОДА вокруг шарика на десятки дней, пока не осела поднятая пыль и открылось Солнца, принесшее крестьянам/КРСТ тепло - СПАСЕНИЕ! С этого момента, крестьяне стали именоваться Солнцепоклонниками, что было принято жрецами - РА, от произнесённого возгласа уРА!
  
  Через тысячи лет, после наступившего периода похолодания, бывшие Атландертальцы Белой расы/кресто-поклонники, ставшие - Солнцепоклонниками РА, по решению ЖРЕЦОВ, зная звёздное небо, двинулись в Первый Исход РОДА уже РУСов/РА на юг к теплу, в направлении к своему ПраРодителю Белой расы под Южный Крест. Первым шёл авангард мужчин, ставивший дольмены для ориентации шедшего по следам арьергарда - направление шествия Первого Исхода РОДА-РА, но уже РУСОВ Гипербореи!
  
  Единый Род Белой расы-РА был разбит на родоплеменные семьи, которые пошли на азимутам полярного круга. Т.е. в Америку, Азию Европу и проходили регионы чёрно-архаичных прайдов. Авангард мужчин РА, естественно, привлекал женщин прямоходящих, но неговорящих, к сексуальным утехам. Были зачаты и родились первые незаконнорожденные дети, которых не благословляли жрецы Гипербореи, поскольку женщины прайдов покидали оный и шли за Белым Человеком, уже беременными. Но, делали отметку на лбу - царапину - крестик!
  
  Итак, Белая раса РА-Русов расселялась в Первом Исходе в регионах Средиземноморья, Индии, Южной Европы, Америке и ТОР. В Индии новорожденных от РА жрецы определяли как АР-Русами - АРии/инд/р/усы! В ТОР - АР-синантропы, а ещё южней в перекрёстном смешении АРА-Русы, равно как на Ближнем Востоке АРА-семито-хамиты. А в Америки АР-"индейцы".
  
  И только после 3000 лет, жрецы приняли решение возвратиться и выйти в Первый Обратный Исход, для восстановления пассионарности, затраченной на ассимиляции чёрно-архаичной архаики планеты Земля. За ними и пошли семьи АР и АРА, как за своим Пращуром Белой расы РА. Таким образом началось расселение новообразованных семей АР-АРА на пути шествия РА-Русов к Полярной звезде, опять через Кавказ и так далее, по ранее установленным авангардом РА дольменам.
  
  ...
  
  Поправки в Констатацию, - повторяю, - РУСЫ - изначальные именно КРЕСТИАНЕ, как историческая родоплеменная общность Homo Sapiens, априори поклонения Южному кресту, под Новым небосводом Полярной звезды остались - крестьяне, априори изначальной ведической веры!
  
  После КУВЫРКА планеты, за десятки тысяч лет, уже под "Полярной звездой", КРЕСТИАНЕ помнили о своей НЕБЕСНОЙ Прародине! После КОЛОВОРОТА, приняв статус Солнцепоклонников-РА, априори СПАСИТЕЛЯ-СОЛНЦА, Русы-РА Гипербореи оставались ПРОТО-крестьянами, априори первичному поклонению "Южному кресту" - своего Белого Пращура! Но, погрузились в истоки изначально-регионального язычества - ведизма под новым звёздным НЕБОСВОДОМ и Полярной звездой.
  
  Гораздо позже, уже среди архаики АР-родоплеменных семей и АРА - перекрёстных, в регионе Аравийских прерий, после того, как семито-идолопоклонники АР-семито-хамиты изобрели ИУДАИЗИМ, затем Исламизм, а потом для Европы - ХРИСТИАНСТВО, далеко не удаляясь от КРЕСТЬЯНСТВА, где хозяйничали вассалы развалившейся Империи Русов, зная их историческую этно-генетическую подноготную, изобрели под них христианскую веру, с которой, с подачи Папы Римского, под КРЕСТОМ и ходили в статусе крестоносцы, освобождать Иерусалим и на Русь, а позже и на РУСИЮ...
  
  Итак, уже евро-семито-иудеи, открыв в средневековье эпоху борьбы с набиравшем силу исламизмом, продолжают её до сих пор. И второй фронт - Русь-Русия, борьба уже со своим Пращуром Белой расы - Русами-РА, которые при стечении многих исторических случайностей, при своём характере освоили всю Евразию, и не знают как теперь защитить себя и своё историческое пространство Евразии - бывшей Империи, от претензии на власть иудеев, в лице уже Синедриона!
   В.А.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"