Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Альтернативная, говоришь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  Цитировать
  Как тебя приняли в "Альтернативные версии истории"?
  
  Слава,
  как приняли альтернативщики? - 50*50! Одни - на УРА, другие - отрицательно, априори "Южного креста"!
  Даю последний - вчерашний пост: -
  ...
  
  Если коротко,
  Денис, - правильно - падение кометы в акваторию, после чего не только Гиперборея исчезла, но и появилась от взрыва ТУНДРА до Полярного круга. Гигантская волна унесла в направлении Чёрного моря всю биологическую живность, в глубочайший сухой каньон. По заполнению водой, пробил проход во Мраморное и Средиземное моря. Все растения субстропиков и живность были сброшены в этот глубочайший каньон. Отсюда и сероводород на глубине 200 метров.
  
  Итак, произошёл КОЛОВОРОТ и Прародина Атлантдертальцев, позже Русов Белой расы увидела на небосводе не Южный крест, а Полярную звезду! В пост-апокалипсис из родоплеменных семей белой расы сохранились лишь семьи за полярным кругом, которые пережили проблему в пещерах гор Кольского полуострова, Скандинавии, Уральских гор, Сибири и Дальнего Востока, которые по команде Белых жрецов, после первых признаков Похолодания, и пошли в Первый Исход на Юг к теплу.
  
  Короче, произошло проскальзование коры планеты Земля по мантии на 180 градусов. Магнитное поле сохранилось и направление вращения земли вокруг своей оси, с появившимся рысканием оной, априори нарушения симметричности магнитного поля. Поэтому, с тех пор и наблюдается дрейф полюсов, априори рыскания земной оси. Плюс активизация дрейфа тектонических плит. Но, после КУВЫРКА КОРЫ планеты Земля, тем не менее, ядро Земли относительно Солнца осталось в прежнем положении, и, естественно направления вращения планеты. Следовательно магнитное поле, пусть и деформированное после Апокалипсиса, но оставалось в поле гравитации Солнца!
  
  Возьмите мяч и по экватору нарисуйте стрелку направления вращения мяча (слева на право), а затем переверните полюса (условно). И вы увидите картину, подтверждающую мои гипотетические рассуждения.
  
  Современные фальсификаторы хорошо поработали: искусно подтёрли (фотошоп) спутниковые карты Гипербореи/США - первый вариант сохранился в Интернете (см.снимки на форуме С-РПНР-Р)! КРСТ (без огласовок) Атлантдертальцев - КРЕСТИАН, поклонявшихся Южному кресту, были переименованы в ХРИСТЬЯН, а изначальную ведическую веру их преобразовали в христианскую интерпретацию. Если уж совсем коротко...
  
  
  P.S.
  Далее, после открытия Небосвода после кувырка, появилось СОЛНЦЕ и тепло спасло Гипербореев/Русов. После чего, провозгласив уРА, приняли покровительство Солнца и бывшие КРЕСТИАНЕ стали именовать себя Солнцепоклонниками-РА! С этим и пошли в Первый Исход на юг к теплу, обладая знаниями Небосвода, и чётко представляя где, за созвездием ОРИОН, находится их ПротоРодина КРЕСТИАН! - Под Южным Крестом!
  См. тему на форуме С-РПНР-Р "Изначалье Белой расы" http://rusvic.ru/
  ...
  
  P.P.S.
  По трассам Первого Исхода в продвижении на юг авангарда разведчиков - мужчин РА-Русов, естественно, привлекал женщин прайдов Homo Sapiens, чем положили старт Великой ассимиляции все Мировой чёрной архаики.
  
  После приличной растраты пассионарности на ассимиляцию, опасаясь полного растворения в домене АР/АРА, РА-Русы, через 3000 лет, "обзаведясь" незаконнорожденными семьями АР, а в перекрёстном покрытии АРА, поплелись в Обратный Исход, вслед своего Пращура/ассимилянта - под Полярную звезду своего Белого ПраРодителя-РА. Таким образом, новообразованные семьи АР/АРА РА-Русов, расселялись на пути Обратного Исхода по всей Евразии.
  
  Многие семьи АР/АРА, идя за РОДОМ Белой расы РА-Русами - возвращенцев? Они дошли до самых льдов, которые сохранялись тогда ещё до Полярного круга. И только незначительно, в летнюю пору, открывают тундру и прибрежные воды Сев.ледовитого океана. Это большая тема. См. на форуме С-РПНР-Р.
  
  Наши далёкие Предки Разума Белого Человека, не могли выдумать образность КРЕСТА. Они взяли готовый естественно-природный ОБРАЗ "Южного Креста" с НЕБОСВОДА, которому поклонялись - ДО КОЛОВОРОТА и именовались КРЕСТИАНАМИ! Чудесное СПАСЕНИЕ после КОЛОВОРОТА под Полярной звездой - появление вновь СОЛНЦА - тепла, перевернуло СОЗНАНИЕ Атлантдертальцев Белой Разумной РАСЫ - РОДА, который с этой вехи стали именовать себя уже РА-Русами/Солнцепоклонниками, априори РА!
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"