Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

А.Купцов и Ввп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  Из форума Андрея Купцова!
  
   ""Андрей_Купцов @ 18:55 07-07-2010
  
   РУСАНОВ!
  ЕСТЬ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА В КОТОРОМ ДОКТРИНАЛЬНО
  ОТРИЦАЮТСЯ ЖИДОВСКИЕ ДЕНЬГИ
  ЭТО БЕЗ КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО ВСЕМИРНОЙ ГАРМОНИИ ПОД НАЗВАНИЕМ КОММУНИЗМ
  НАЗОВИТЕ КАК ХОТИТЕ НО МОДЕЛЬ ЕСТЬ
  В 1991 ГОДУ БЫЛ УНИЧТОЖЕН
  СОЦИАЛИЗМ- 1-Я СТАДИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО
  ОБЩЕСТВА...
  ЧТО ДЕЛАТЬ?
  ВОССТАНОВИТЬ СОЦИАЛИЗМ!
  ХОТЬПРЕВЕШАЙТЕ ВСЕХ ЖИДОВ ХОТЬАМЕРИКАНЦЕВ
  НО НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ
  НЕОБХОДИМО ВОССОЗДАТЬ ОБЩЕСТВО
  ГДЕ ПРИБАВОЧНЫЙ ПРОДУКТ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ!
  С 1917 ГОДА ДО 1-ГО СПУТНИКА
  ВВП РОССИИ ВЫРОС
  В 53 РАЗА!
  ВОПРОСЫ ЕСТЬ?
  СТИКС
  
  
  Ответ на комментарий:
  Re: "ВОПРОСЫ ЕСТЬ?"
  
  Есть!
  
  Когда ответишь на СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы?
  
  МОИ вопросы, по поводу РАЗНИЦЫ в подходах КАПИТАЛА к царской и типа "социалистической" России, по части технологических инвестиций, КАМНЯ НА КАМНЕ от твоих ПРОВОКАЦИОННЫХ призывов не оставляют!
  
  Молчание знак согласия, поскольку крыть тебе НЕЧЕМ! :-)""
  ------------
  
  Популярно, для Купцова!
  
  Вырос-то вырос, но это - трагифактический "рост", приведший к катастрофе наше Отечество! Вы ведь умалчиваете, на сколько он мог бы вырасти в диалектически-правовых условиях - вне системы роста из...бранных на сегодняшний день? Я так полагаю, что с ЭКВИВАЛЕНТНОЙ стоимостью всего имперского пространства нашего с Вами Отечества, ВВП Руси-России вырос бы на несколько порядков выше, чем, в сумме ВВП USA и Европы, за взятый Вами период, априори роста населения до 800 млн. граждан Отечества, геноцидированных системой из...бранных до 138,0 миллионов! - Слабо просчитать?
  
  "Программа Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р как раз и предусматривает, при диалектической системе государственности "Государство-Нация", государственную систему ЗАЩИТЫ сохранения внутри субъекта государственности произведённой НАЦИЕЙ прибавочной стоимости, которую обязательно введёт в виде внутренней гарантии СИСТЕМЫ обеспечение рубля золотовалютным наполнением, не только как эквивалентную собственность каждого, но и ответственность субъектов Права.
  
  В случае отсутствия наличности, погашение долга или кредита в отношениях гражданин-государство внутри ответственности системы производится ЭКВИВАЛЕНТОМ стоимостью личной имущественно-территориальной собственности, как частью Целого, ибо она - ЧАСТЬ действительно будет принадлежать каждому члену общества. Только эта модель, со дня рождения гражданина будет системно-экономически приращаться, априори суммарных частей в неделимом ЦЕЛОМ! Вопрос только в разумно-рациональном использовании владельцем стоимостью его имущественно-территориальной частью на протяжении всей жизни!
  
  Жить по средствам - сложная Наука! - Учитесь, господа! Используйте свою ЭКВИВАЛЕНТНУЮ ЧАСТЬ стоимости ЦЕЛОГО разумно, но и ежедневно приращайте ОНУЮ, в которой приращается ваша личная!
  
  Касательно Межгосударственных Правовых золотовалютных или эквивалентно-имущественных территориальных отношений - та же система, которая даёт возможно любому государству, через собственный имущественно-территориальный ЭКВИВАЛЕНТ, в едином пространстве Права, в порядке возмещения межгосударственного ДОЛГА, войти своей стоимостной ЧАСТЬЮ в ЦЕЛОЕ, в случае неспособности рассчитаться по долгам и кредитам.
  
  Подсчитайте, Купцов, сколько было потеряно или прощено политико-экономических и братских "инвестиций" России, СССР и РФ в угоду решения еврейской власти и из...бранных правительств прибавочной стоимости, произведённой внутри имперской территории нашими предками, всеми здравствующими, в том числе и Вами? Кто им дал Право на Право рассчитываться или прощать, используя принадлежащую Вам часть, в том числе и в ВВП? - Ими же созданная система безнравственной перекачки прибавочной стоимости!
  
  Именно диалектико-эвристическая модель государственности "Государство-Нация", как диалектическое прогрессивно-развивающееся Ядро, с ПЛАНЕТАРНОЙ системой внутренней и внешней ЗАЩИТЫ от разрушения, и, предоставляет реальную возможность приращения каждым гражданином ЕДИНОГО ВВП Отечества, ЧАСТЬ которого и используется для инвестиций и новаций внутри системы! В этом случае, "декларированная" Конституциями СССР и РФ якобы народная собственность, преобразуется в истинно-диалектическую - НАРОДНУЮ, априори Законодательного владения каждым гражданином Славяно-Русской Цивилизации (со дня рождения) частью Международного ЭКВИВАЛЕНТА стоимости имущественно-территориального ЦЕЛОГО.
  
  Владеть частью ЦЕЛОГО, или распоряжаться ЦЕЛЫМ от имени власти, означает: покупать супертехнологии, патенты, проекты, заводы за рубежом, вкладывать в отечественную науку и производство, но незамедлительно возвращать потраченные эквивалентные суммы в виде уже вновь созданной - приращённой прибавочной стоимости в тот же отечественный ВВП! Это и есть ПРОЦЕСС КРУГОВОРОТА прибавочной стоимости, созданной внутри Международного производственно-экономического субъекта - ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ ПРИРАЩЕНИЕМ стоимости эквивалентных средств, принадлежащих народу!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"