Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Рус - Руска!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А почему бы и нет? РУС - РУСКА! - Серб - Сербка, Грузин - грузинка, а языки - русский, сербский, грузинский, и т.д. Но, не - русский, как этнотип, априори прилагательного, поскольку - какой? А, вот, чей? - Русов! Или же только о ЯЗЫКЕ и РЕЧИ - русский язык/русская речь! А, вот, КУЛЬТУРА, чья? - Русов! Или же, какая, - РУССКАЯ, т.е. - Русов! Итак, - Руска, Белоруска и Малоруска - РУСЫ! - Всё этноисторически сошлось!

  .
  
  Из форума БФ "Полигон":
  
  [quote]
   author=igor1602
  Я ВОТ ЧТО ХОТЕЛ СПРОСИТЬ - ЕЖЕЛИ МЫ - РУСЫ, ТО ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ...
  МУЖЧИНА - РУС... ЖЕНЩИНА - РУСКА...
  ТАК ЧТО ЛИ...?
  [/quote]
  
  А почему бы и нет?
  РУС - РУСКА! - Серб - Сербка, Грузин - грузинка, а языки - русский, сербский, грузинский, и т.д. Но, не - русский, как этнотип, априори прилагательного, поскольку - какой? А, вот, чей? - Русов! Или же только о ЯЗЫКЕ и РЕЧИ - русский язык/русская речь! А, вот, КУЛЬТУРА, чья? - Русов! Или же, какая, - РУССКАЯ, т.е. - Русов!
  
  Итак, - Руска, Белоруска и Малоруска - РУСЫ! - Всё этноисторически сошлось! Спасибо за Вашу мысль, igor1602!
  
  Когда мы говорим о Белой расе Изначалья - подразумеваем Изначалье Белой расы Беловодья - КОРНЕВУЮ систему Древа Белой расы Матриархата/Улей-котёл пассионарности Атлантдертальцев (условно) Белой расы.
  
  Далее, после Апокалипсиса, произошла смена системы Матриархат на Патриархат, представляющая по схеме СТВОЛ ДРЕВА уже РА-Русов Белой расы, которой продолжился тремя Главными ветвями СТВОЛА Древа - РА-Русов, РА-Малорусов и РА-Белорусов - СЕМЕЙ Белой расы.
  
  Далее, после естественно-природного разрушения котла/улья Матриархата падением кометы и Исхода на юг к теплу двух меньших ветвей СТВОЛА ДРЕВА - МалоРусов и БелоРусов: ветвь Малорусов дошла до Индостана, Междуречья и Кеми-Египта, ветвь Белорусов - в направлении Европы, включая Скандинавское и Средиземноморье. Главная ветвь - РА-Русов - осталась на зимовку, несмотря на экстремальную ситуацию, ведя пещерный образ жизни, постепенно ассимилируя вокруг себя всю чёрную архаику Homo Erectus. Новые семьи-ветви от Русов, во времени, получили в регионе Поволжья этноним "угры", благодаря чему чудом спаслись, а затем до белизны растворили генетику своего чёрного Пращура в Белой, но уже внутри социума РА-Разума Белой расы. Даже животные-звери, в периоды зимовки, ищут помощи у Разумного Человека Homo Sapiens.
  
  Так вот, процесс ассимиляции чёрной архаики Белой расой трёх Главных РА-ветвей, породил массу веточек, которые в последствие были связаны новым народным понятием родоплеменных семей - крови - ментальностью, а во времени, определились как Славяне - Славные - Слава - Дети РА-Солнца!
  
  Итак, РАР-РУСЫ-СЛАВЯНЕ!
   Главные ветви Древа Белой расы на стволе Древа РА-Русов, так и остались - Русов, МалоРусов и БелоРусов, с корневой системой расово-генетической идентификации Белого Генома. А, вот расово-генетическая связь, о которой в то время не знали, на уровне цвета покрова кожи, волос и глаз, и роста - по крови - ментальности, в трудные периоды выживания, заставляла искать помощь малых отцовских ветвей - расово-этнических семей, у - СТВОЛА Трёх Главных ветвей РА-Русов.
  
  Итак, КРОНА Древа - РАР/Славян!
  Историческое сознание Расово-Генетического пространства Белого разума, именно уже этническим понятием, как ЭТНОС-СЕМЬЯ Славян, стала основным определением генетической связи всех семей Белой расы, ассоциироваться с КРОНОЙ ДРЕВА СЛАВЯН, и, Тысячелетия, определяла Всемирное языковое и речевое пространство РА-Русов - языка, речи и письменности, так называемой - "куриной" - клинописи - КУЛЬТУРУ, которую прекрасно сохранил Санскрит.
  
  Только после ассимиляции чёрной архаики Ближнего Востока, в частности прайдов семито-хамитов Homo Erectus РА-Русами и построения новых Цивилизаций УРА, ХАРАППА, Вавилон, КЕМИ-Египет, и возвращения через три тысячи лет бывших РА-МалоРусов и РА-БелоРусов, но уже в качестве АР, в места постоянной оседлости - известные нам регионы. Обратный Исход уже АР-Русов в Метрополию расы, был связан с восстановлением растраченной пассионарности в процессе ассимиляции Мировой чёрной архаики. Возвратившись, через родоплеменную связь Главной семьи РА-Русов - Метрополии Белой РАСЫ, и, новые семейно-родственные связи (закон РА-Русов восьми колен - наследие Матриархата) - восстановление ментальности - крови АР-Русов, происходило Тысячелетия на общей РАР-этнической парадигме единой Славянской Кроны Древа РА-Русов "Сознание определяет бытие!", вплоть до насильственного крещения Руси...
  
  Всё предельно просто!
  Как называть? - Славянка РА, Славянка МАР, Славянка БАР, равно как и Славянин Рус, Славянин МАР и Славянин БАР! Или - Славянка/РАШ - "шведка", Славянка/РАФ - "финка", Славянка/РАН - "норвежка", а там, где семиты оставили вкрапления - Славянка/САР - "еврейка" и т.д., априори почти полного растворения своего домена Изначалья - чёрного пращура в белом РА-Руса, исключая некоторые психоантропологические признаки уже в облике АР, проявляющиеся, так или иначе, во времени, шизо-паранойными. Иначе их из...бранность ничем нельзя объяснить!
  
  Но, поскольку из традисторических фальсифицированных этнонимов уже, практически трудно выйти, необходимо только время, и, разве, только через несколько поколений, и, только при условии учреждении новой ГОСУДАРСТВЕННОСТИ, необходимо вести просветительскую работу в энергоинформационной парадигме "Сознание определяет бытие", а не наоборот. Т.е. только в структуре диалектической модели "Государство-Нация", которая достаточно ясно представлена "Программой Великого Тысячелетия" С-РПНР-Р, может возродиться тлеющий шанс на восстановление истинной расово-этнической идентификации населения, например, всей Европы, России и т.д., т.е. - по регионам. Но, старт обновления возможен только после Учреждения ЕДИНОЙ государственной, энергоинформационной СФЕРЫ БЫТИЯ СОЗНАНИЯ в границах историко-государственного пространства "Государство-Нация", например, РФ и уже через одно поколение.
  
  Думайте, Славяне!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  . . [quote] author=igor1602 кстати, а чего тоды эта РУСКА не прижилась в разговорном обиходе? [/quote] Да потому, что над этим поработали "евреи" - фальсификаторы Истории, создатели всех искусственных новоязов, включая латынь, иврит и эсперанто! Равно, как разрушали целые империи и, криптографически переписав тексты Знаний, накопленных Человечеством, сжигали целые библиотеки, дабы не оставить историографического следа... Во времени, уничтожив корень РУС, как этноним, которому принадлежала вся историческая земля, исчезла и Руска! "Евреи", как этноним, появился после идеи раввинов, в частности - краковских, объединить всех семито-иудеев под единый этноним и "родоплеменной" язык якобы "еврейского изначалья", как якобы истинное обоснование с претензией на территориальную обетованность всей Европы! Корень ЕВР/ИВР и был высвечен в виде "этнонима" по имени мифологической Европы, а отсюда и ИВРит - искусственный язык, с середины только XV - начала XVI веков. До этого времени ни одна летопись не упоминает слово ЕВРЕЙ! Они-то - "евреи" - не имеющие своей исторической государственности, были вынуждены всю историю фальсифицировать. Где бы они не оседали - семито-язычники и семито-иудеи, а затем и семито-христиане, начинали с переименования исторических топонимов, вплоть до городских районов, в которых расселялись диаспорой (улиц, базаров, переулков и т.д.) Во времени, фальсификат приживался, поскольку общение начиналось на базарных площадях и быдло впитывало эту новую информацию как губка. С одной стороны - относительно выживания своего субэтноса - ветвей семитов, делает им честь, а с другой стороны, требует НАКАЗАНИЯ Мировым Разумом, за элементарное МОШЕННИЧЕСТВО в ущерб все Цивилизации Планета Земля! Поскольку от природы - первые торгаши-ростовщики-торговцы, "путешествуя", собирали первую информацию путей следования для сбыта своего товара, собранной вновь утерянной географической информацией торговали! Начали они с Иберии и Кавказа, переименовывая на своих картах все исторические топонимы Европы и Мира. С утверждением рабовладельческого строя, через Гибралтар - близко - начали осваивать африканский рынок рабов - политика колонизации. И, пошло и поехало! Знания о регионах, которые всё же сохранились в Памяти, требовали уточнений и перепроверки после наступившего Потепления, поскольку с предыдущим Похолоданием связи с регионами были утеряны на многие сотни лет. Как первые картографы, инфильтрировались через бесконтрольное рассеивание в Цивилизацию Русов, а затем после распада Всемирной языческой моноязычной Империи Русов и в Римскую Империю, которой приказали долго жить, до сих пор контролируют этот процесс... Картографическое, фальсифицированное ПРЕСТУПЛЕНИЕ "евреев" против Человечества продолжается и по сей день. А началось, в частности Руси-России, с цепочки: Скалигер/Петавиус (летопись "нечестного нестора") -Екатерина II, Шлецер, Миллер, Карамзин, Ключевской, Л.Гумилёв, Д.Лихачёв, а сейчас - Разумовский... Плюс РПЦ и власть! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ . . Откуда пошла мордовская земля, господа? - Ниоткуда! Её, как некое географическое пространство, принадлежащее родоплеменной семье МОРДВЕ, не было! В то время, эта географическая область была регионом поголовного мора - обречённых! А была некая необжитая территория Всемирной языческой моноязычной Империи Русов, в которую уже в светлые времена Славян выселяли семито-иудеев из Метрополии, на удалённые подступы к границе. Они-то и начинали переименовывать исконные топонимы Русов на свои, типа Мокша и т.д. Т.е. "люди" из Москвы, выселенные не только по религиозному признаку, но и по иным, всем известным в наше время... Так кто же жил в этом гиблом месте? - Как я полагаю - родоплеменная семья чудь-чудная - чудные РА-Русов, чёрная архаика Homo Erectus которая была ассимилирована Homo Sapiens Белой расой Ра-Русов Гипербореи, во времена становления Патриархата и Исхода на юг к теплу, после падения кометы в акваторию Сев.ледовитого океана. Но, до инфильтрации в Цивилизацию Белой расы Русов в этот регион, вслед за возвращением АР-Русов из Междуречья, плелись и новоявленные семьи семито-хамитов, которые и оседали, отстав от Обратного исхода к Полярной звезде уже Ар-Русов. Во времени, почти все топонимы были переименованы "евреями": названия рек, озёр, холмов, селений и т.д., равно как в районе Киева селение Любичи, которое Князь Святослав определил место жительство. И разрешил, только по воскресеньям семито-хазарам-торгашам торговать вином, пряностями и т.д. у стен Киева. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"