Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Империи, разрушенные евреями...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  
  Из zarubezhom.com:
  
  [img]http://zarubezhom.com/Images/DontmesswiththeJews2.jpg[/img]
  
  [color=#FF0000][size=150]Еврейская майка - на ней всё написано. Это список империй, которые были разрушены евреями, то есть, короче, все![/size][/color] И приписка, что все эти победы одержаны евреями с помощью "друзей в высших сферах". "Друзей в высших сферах" - понимай как хочешь, но все понимания, Уотсон, будут правильными. Единственно, что они не договаривают, что все эти империи были еврейскими же, то есть евреи же ими и руководили. Зачем, Уотсон, империи было разрушать, если они их же? - Потому что
  
  Цель евреев не стабилизировать империи, а перманентный геноцид гоев!
  
  Или, как выражался Троцкий "перманетная революция" гойского геноцида! А стабильность алиенам и не нужна - им, использовал гоев, - выбросил - эта планета им отдана с потрохами, и они в это свято верят. Именно поэтому, за империю США - ломаного гроша не давайте.
  
  P.S. (VicRus)
  Я так понимаю, разработчики этой маечной рекламы, не то чтобы от скромности, или незнания, забыли включить ими же разрушенную в 1917 году Российскую Империю - The Russian Empire!
  ...
  
  [quote]Ираклий Амиранович написал:
  империи разрушались другими империями.
  Египет греками, асирийцы и вавилоняне персами, греки римлянами, римляне варварами, персы арабами, арабы испанцами, испанцы британцами,........
  [/quote]
  
  Любая имперская власть имеет расово-этническую идентификацию! Империи разрушались властью "еврейского капитала"! Как только этот накопленный капитал набирал критическую массу, он незамедлительно перенаправлялся Синедрионом в направление другой империи, и не только ради расширения географических границ и завоевания сырьевых ресурсов, а в основном ради уничтожения империю образующего населения этой империи. Несмотря на то, что и там и там была еврейская власть, по умалчиванию, априори вассальной семейственности...
  
  Вы, Ираклий Амиранович, как в Госудме РФ говорите, что террористы не имеют национальности! - Враньё!
  
  Несмотря на то, что "евреи", как New субэтнос - само(!)"идентифицировались" с решения раввината, и, появились в Европе только в конце XV-го - начале XVI-го веков, взяв корень ЕВР от мифиологической образности ЕВРОПА, а отсюда и новояз ЕВРрит - иврит, до этого, во все исторические времена "евреи" проходили, как семито-язычники-идолопоклонники, а позже как семито-иудеи, а ещё позже, как семито-христиане, насильственно погруженные властью в христианскую религию, под угрозой выселения, инфильтрировались во власть через подставу князьям молодых "евреек"... А далее, - пошло - поехало!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
  
  [quote]
  VicRus, империя, в переводе с латинского, обозначает просто напросто "власть", а она не имеет национальной самоидентификации, власть это "злато" и "булат", власть это знания(информация), даже у искусства есть власть, власть использует слабости человеческие, дабы заставить его работать на неё, трусливого - можно запугать, алчного - соблазнить, на дурака не нужен нож ему с три короба наврёшь(с), азартного можно спровоцировать, тщеславного - обольстить......
  все империи от сатаны, князя мира сего.
  [/quote]
  
  [b]Мотивация власти субэтнического меньшинства над пространствообразующим большинством, например "евреев" над Славяно-Русским, заложена старо-новозаветным, шизофреническим величием из...бранности! Латынь - новояз был изобретён теми же "евреями, равно как и эсперанто, но только для из...бранных лекарей/аптекарей, и, только для того чтобы не выдавать секретов средневековой медицины, которая была под семито-иудеями, благодаря чему вся остальная масса "болельщиков" оставалась безграмотной![/b]
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"