Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Парадигма Будущего - вчерашняя парадигма!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Re: Диалектика рас
   VicRus " 26 июл 2010 18:20
  
  .
  Из форума Проект Цивилизация:
  
  [b]Как будет звучать будущая парадигма?[/b]
  
  Автор: вечный жид блог
  Дата: 23.07.10 19:43
  
  [quote]я понял какой будет новая парадигма, пробило.
  Сказать не могу, так как это безответственно с моей стороны. Можете считать меня мистификатором.
  
  Одно скажу точно - будет великая война.
  Брат пойдет на брата.
  
  Те, которые пробились будут биться на смерть с теми кто еще в Матрице.
  
  Если на этом форуме есть хоть кто то "пробитый" дайте знать намеком, те кто внутри все равно не поймут.[/quote]
  
  
  
  Не то время, чтобы БРАТ на БРАТА ходил, уважаемый Жид! Нет условий пассионарности - здоровых семей Древа Белой расы! Пассионарность Славян Белой расы подорвана до критического состояния. Даже обычной войны Славяно-Русский ГЕНОМ уже не выдержит, а пятая колонна (субэтнические меньшинства) внутри государства, поможет ему окончательно пасть, не понимая, что с падением Генома Русов и они обречены!
  
  Грядёт, господа, расовая война - Война рас! И, все вы упорно этого не замечаете, как страусы... Поэтому, парадигма РАС горит и кричит: - востребуйте "Диалектику рас!"
  
  Чем быстрее мы озвучим её, познаем, не обзывая друг друга расистами/фашистами (еврейскую унитарность не обзываете, хотя она и заслуживает), тем общими усилиями сможем эту бесчеловечную войну - Войну рас - предотвратить!
  
  Все остальные парадигмы надо закрыть и весь свой интеллект бросить на изучение ДИАЛЕКТИКИ РАС, над которой я работаю более пятнадцати лет! Чем быстрее снимем ярлык расизма с ДИАЛЕКТИКИ рас, тем быстрее разберёмся и в ПРИЧИНЕ надвигающейся катастрофы Отечества, а вскрыв причинно-следственные связи предотвратим Армагеддон...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
  
  
  отв: [b]Рас - нет, но, расизм есть?[/b]
  
  Автор: Виктор Русаков
  Дата: 27.07.10 07:06
  
  Ну, правильно: нет рас, а есть - расизм, придурок!
  
  [quote]"Те, которые пробились будут биться на смерть с теми кто еще в Матрице." [/quote]
  
  Только один "вечный жид", обращаясь к из...бранным и крипто-из...бранным, по умалчиванию, чувствует, как собака, катастрофу, но хитро, виляя хвостом, пытается выразить по-раввински - "брат на брата". Он, естественно не подразумевает, что "еврей на еврея" (эта война за золото и власть давно идёт между сефардами и ашкенази - ментальная), а вот "кто в матрице, с теми кто не в матрице" - чувствует, жидяра, начитался zarubezhom.com, и, начинает активизировать иверовский-еврейский психотропный проект уже здесь на ПЦерии, не подберёт определения будущей "братоубийственной" войны двух(!) Мировых Цивилизаций расово-этнического соответствия - белой и чёрной...
  
  И всё потому, что не понимает сам СИНЕДРИОН, что означает катастрофу идеологов сионизма, спровоцировавших эту войну в 1948 году с образованием еврейской государственной унитарности - религиозно-ортодоксально/фашиствующей из...бранности вне двух естественно-природных рас Планеты Земля, тем самым бросив вызов двум расам Белой и Черной, что закончится для евреев Армагеддоном, при совпадении целей и задач двух рас, а они уже чётко прорисованы Диалектикой рас!
  
  Предупреждаю! Евреи, не поймёте - пожнёте расовый холокост, а это конец иудаизму, как фашиствующей, религиозно-ортодоксальной парадигме!
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/ .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"