Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Творите с Музой, господа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .
  Диалектика "еврейского" искусства!
  http://edgeways.ru/forums/read.php?4,266921,267317,page=5#msg-267317
  
  Итак, господа, много раз я заходил к вам в гости, но всё никак не решался выступить, по причине полнейшего бреда - ярко-выраженного кризиса сознания участников форума. Если бы не ник Sezam я бы так и проскочил мимо... Но, коль, "старый дружище" здесь ошивается то и я решил присесть.
  
  Итак, ЧК - не что иное, как артефакт полного разложения сознания типичного еврея-мерзавца, который, благодаря своим доселе сокрытым иным качествам абстрактного мышления - шизоидный тип - выдавил из себя интерпретацию собственного прикида, которую подхватили и понесли по еврейским артсалонам Старого Света, вообще опустившиеся твари еврейцы-мерзавцы.
  
  Естественно, в начале XX века, вся Евразия кишила бесталанными евреями-мерзавцами, которые, в конце-то концов, в лице "произведения" менее бесталанного КМ, получили шанс объединиться как арт-единомышленники-шизофреники, вписав свой примитивный разум в контуры геометрической фигуры ЧК. А почему собственно в квадрат, не говоря уже, почему чёрный (отдельный разговор)?
  
  Поскольку до Великого Мирового Наследия никто из этой группы еврейцев-мерзавцев - бездельников в своём "творчестве" не мог, даже в первом приближении, в личном исполнении(!) или копировании школы дотянуться до ШЕДЕВРОВ Мировой художественной КЛАССИКИ, необходимо было создать нечто художественной секты, под парадигмой идеи которой было бы возможно собрать всё слабо-энергетическое еврейское быдло Евразии. Что, собственно, и было уже сделано в XV-XVI веках, в период попытки фантастического самоопределения в единый якобы этнос европейского образца семитов-язычников, семитов-идолопоклонников, семитов-христиан и семито-иудеев, под корнем ЕВР мифологической образности ЕВРОПА... К тому же, и "язычок" сварганили ЕВР/ИВР - иврит! - Не получилось!
  
  История европейского "еврейства", параллельно этой попытке уже проявлялась в этапах идей: латынь и эсперанто, но с более извращённой целью поражения сферы бытия сознания Евразийского пространствообразующего большинства населения Белой расы Русов. Но, самое главное, КМ + ЧК, как и эсперанто, так и ранее - латынь, - некая сокрытая попытка СИНЕДРИОНА неосознанно-насильственно втиснуть евреев-мерзавцев в эпоху стартовавшего СИОНИЗМА, на предмет великого переселения, объединившихся вокруг худ.парадигмы ЧК отщепенцев в Палестину.
  
  Так вот, вся эта "европейская" серость и объединялась уже в трактовке ЧК КМ, которой, тем не менее, ежедневно необходимо было и питаться, и, неплохо одеваться и обуваться... Поэтому, Синедрион и принял решение о скупке низкопробных поделок лиц "расово-субэтнического соответствия", выше перечисленного мной, в некий механизм выживания, с пропуском сознания слабо-интеллектуальной "еврейской" молодёжи через иудейскую арт.мясорубку.
  
  К делу были приобщены иудеи-миллионеры и софисты-"философы" - религиозно-ортодоксальные теологи. Был создан фонд и механизм - типа всяких аукционов, на которых цены, на всю эту черно-красно-белую мазню евреев, баснословно искусно и искуственно взвинчивались. Таким образом, стимулировалась их шизофреническая исключительность. Деньги от продаж перенаправлялись уже "знаменитостям" и иже с ними - ещё более бездарным экземплярам для поддержки штанов - арт.лоббистам - критикам и критиканам - посредственностям.
  
  Так и появились СЮ и прочая шиза... Главное было дать старт авантюре в Мировом масштабе, за которой незамедлительно последовало художественное разложение сознания и миллионеров и миллиардеров чуждого менталитета - мода! Потекла монета: евреи - "рисовали" и "писали", евреи - покупали и пиарили, другая группа евреев - продавала, а уполномоченные - привлекали капиталы. Следующие звенья единой цепи МИРОВОГО АРТ.ОБМАНА - хранили, периодически выставляя на аукционы - перепродавали "худ.произведения", тем самым возвращали капитал, затраченный ранее под давлением Синедриона, на "приобретение", и, оставались ещё в приличном наваре...
  
  
  Итак, в середине XIX - начале XX веков "евреями" была создана СЮ-система гарантированного хранения и приращения капитала в Мировом масштабе, кроме обычных церковных и светских галерей и музеев, через АРТ.ХУД салоны и АУКЦИОНЫ, банковскую модель и частного владения низкопробными худ.экземплярами с искусно-искусственно завышенной стоимостью. Поскольку к этому моменту, все известно-созданные Мировым Талантом и интеллектом произведения высокого ИСКУССТВА уже благополучно подсчитаны, размещены в каталогах и поселились в музеях, государственных галереях и частных коллекциях. Рынок - просел...
  
  Еврейская СЮ-система была призвана оздоровить этот рынок, и сделать так, что бы эпохальный СЮ превзошёл по капиталу в стоимостном выражении даже экземпляры эпохи Возрождения, не уступающий доходу от мировых войн. Итак, СОЗДАННАЯ евреями СЮ-АРТ-СИСТЕМА до сих пор работает безотказно!
  
  http://stihi.rusvic.ru/?p=113 - Поэма: "Творите с Музой, господа?
  ...
  Если проявите интерес - продолжу...
  
  Виктор Русаков
  http://rusvic.ru/
  ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"