Русаков Виктор Алексеевич : другие произведения.

Прайды Белой расы, семья, род, княжество, государство, Империя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  https://www.youtube.com/watch?v=F86evjXRSkg&ab_ch..
  
  P.S.
  "И, пошёл князь на..." - Полагаю, что "Нечестный Нестор" имел ввиду, не объясняя эпоху собирательства земель Русов, поскольку от Изначалья, во времени, новообразованные семьи исторического ЕДИНОГО РОДА Русов, в попытках организации первой - ЕДИНОЙ государственности, в борьбе за единый Престол Власти Евразии - организации и управления географическим пространством, оставались Детьми Великой Природы.
  
  Тем не менее, пытались покончить с расово-семейно-родоплеменным сепаратизмом, видя в этом единственный способ спасти РАСУ и РОД РУСОВ от бусурман-кочевников, для чего каждой семье РОДА предписывалась десятина сбора в единую казну будущей государственности, для содержания ОРДЫ, чему противились главы семей - родственники РОДА. Предполагая, что и они могут возглавить первый будущий престол власти Единого государства Русов.
  
  В последствии, после очередного Потепления, все попытки уже Рюриковичей - восстановления территориально-географического пространства Евразии, освоенное многочисленными семьями РА-Русов с незапамятных времён, ещё до Первого Похолодания, т.е. ДО Первого Исхода на юг к теплу, под Единоначалием естественно-старшего лица РОДА Русов, в Первую попытку создания единой системы организации и управления Первым Государством.
  
  После Первого Обратного Исхода - Возвращения РА-Русов в Борею, с продвижением в направлении региона - Прародину Русов Белой расы под Полярную звезду, по мере отступления льдов, учитывая, что за Обратным Исходом Русов в Борею, вслед за ними мигрировали на Север и новообразованные семьи уже метисов АР/АРА, процесс приобрёл контуры будущего т.н. объединяющего СОЮЗА в образности ведического - не этнонима - СЛАВЯН, а военно-политического СОЮЗА, всех Семей Русов, исторически славящих ЯН и ИН - ведическое восстановление веры Изначалья Гипербореи.
  
  Главы Семей Родов Русов, возвратившись в пределы исконно-своих территорий ДО Похолодания, ещё при естественно-природном отпочковании от Главного Ядра РОДА и РАСЫ РА-Русов, условно, принимали ИДЕЮ - старое-новое обозначение семей РОДА Русов - Славяне, которое во времени держали/имели по умалчиванию, стремясь не попасть в полное подчинение власти СЕМЬИ Рюриковичей.
  
  Да, исторически, Белая РАСА РА - РОД Русов от Изначалья, прошла ПУТЬ, как минимум, в пятьдесят тысяч лет, приобретя бесценный опыт сохранения РА-Генома: Разумных прайдов Белой расы, в эволюции Сознания - Семьи, Рода, Княжеств и Государства - Великой Империи Русов, Союза СССР, после чего наступил процесс распада СОЗНАНИЯ в среде нечистот АР-АРА расового домена РА.
  
  Таким образом, основной причиной разложения системы государственности явился процесс растворения СОЗНАНИЯ РАСОВОГО ДОМЕНА РА-Русов в среде метисов АР-АРА. В чём преуспели ортодоксально-религиозные иудео-христианские конфессии АР-АРА, включая и РПЦ, под окончательным контролем Синедриона.
  
  Если гипотетически, коротко и популярно...
  
  В.А. Сознание определяет бытие!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"